精華區beta Chelsea 關於我們 聯絡資訊
晚上八點就開始期待 期待了5個多小時就不知該幹啥 悶壞了 好不容易撐到比賽開始 上半場球怎麼都在我們半場 熱刺球員攻勢很旺 球迷噓阿摳噓很爽 三兩下就滲透到禁區 不然下底傳中好像也像喝水般簡單 反觀我們 還好卡瓦略鏟斷即時 禁區頭球有守住 防守還可以 進攻就像堵住的馬桶 球在中場線橫傳過來橫傳過去 就是沒辦法推進 偶爾有幾球好不容易進去了  也沒有有效的配合或是好的臨門一腳 然後就45分鐘過去了 然後我就想說小瞇一下 然後我想說睡個5分鐘了該醒了 然後就看到時間是62分鐘 媽呀 有沒有那麼準阿 懲罰我睡著不是這樣懲罰的阿 兩個進球都沒看到  我好難過 撐了那麼久 進球都沒看到 醒來還看到被熱刺狂轟濫炸 一個被穿越然後點球 最後20分鐘門前真是驚險 對方頻頻起高球 我們的國門還一直開大腳 想到週末的比賽我就一直狂笑 主撥在他每開出一球 都還要說一下他這球來試一下 阿 距離不夠遠 哪有天天過年的阿 XD 好啦 足總杯進入四強 好好走下去吧 -- 話說隔壁四夫又呆餅了 每次看他罰點球都覺得很好笑 哪天他罰到一半急停的時候也來跌倒一下就更好笑了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.141.89
dyce:你快睡吧﹐算術都做不好了﹐8點期待到4點隻期待了5個多小時XD 03/20 06:34
NiniC:我的意思是期待了5個小時之後就開始悶得發慌啦 XD 03/20 06:36
stranck:我還沒睡過... 03/20 06:39
Kel:有沒有人有影片阿....<(_ _)> 03/20 09:36
wei7515:哪個影片?上一場羅賓森過年的嗎 ? 03/20 10:16
Kel:本場比賽的.......... 羅崩森運氣好啦 03/20 10:22
stranck:我沒有... 不過通過我想找的話,都直接去找種... 03/20 11:15
Kel:我只要進球畫面就好了。..XDDD 感謝啦 03/20 11:19
Kel:找到咧 感謝 03/20 11:30
jasonwang:對了,我想問熱刺迷噓錢科幹嘛,每次他拿球就BuBuBu,難 03/20 19:45
jasonwang:不成是幫他們鄰居噓的? 03/20 19:46
Santos:沒錯 是原罪:p 03/20 21:02
stranck:是因為在 Arsenal 踢過嗎 03/20 21:03
Santos:不是"幫"他門鄰居噓,而是因為他幫他門鄰居踢過球 XD 03/20 21:12
Santos:或者說熱刺跟他們鄰居是死敵,這樣懂了吧~ 03/20 21:15
jasonwang:降的話Arsenal作客白鷺巷,熱次迷可累了XD 03/21 08:58