精華區beta Chelsea 關於我們 聯絡資訊
我覺得今天的比賽看起來比週末對大黃蜂好得多了 傳導很順暢 長傳不論是給鋒線的哪一個也都很明確 老大派米克爾站後腰 意思很明確 效果也很明確 就是要進攻 可惜米克爾防守不夠好 好像很容易失位或不知道該怎麼站 加上狄亞拉常常壓太上回不來  要不是巴樂跟LP一直回來補防還有華金那個禁區滑倒 我們邊路防守實在很危險 silva那個45度角遠射 這種球玩fifa我都是邊幹邊SL的 不過我們給的空間實在太大了 那求射門前我阿了一下 想說怎麼會這樣就被過了 然後就被進了 囧 話說回來 我認為不斷的補防或多或少影響到巴樂跟LP  上半場芭樂作用還很明顯 下半場我好像只有在防守跟死球有看到他 LP就大家都知道 連主撥都念他太黏球 常常想過人 作一些不太有用的假動作 導致球的流動停在那個點上就被斷 相對瓦倫也好守 舍瓦也是這個毛病 不過更重要的是捨瓦似乎跑不動了 好多球都是帶帶帶 想變線身體卻趕不上對方 就被斷了 德羅巴則是越位太多啦 要記得自己的位置阿 不過下半場換下米克爾 上揪摳 哇哈哈 我好開心好開心阿 揪摳好可愛阿 XD 可是很明顯 揪摳還沒準備好 整體感覺就是怕再受傷 動作很慢 不過他還是傳了一個好球 小賴特則沒有什麼發揮到 被LP壓縮空間還要被罵 小賴特今天好像有委屈到 但是重點是 米克爾下 後衛前沒有屏障 進攻沒有人掌握節奏  被瓦倫打起來 幾個反防都很驚險 後來甚至被壓在半場打 中場愛心第二腿的回歸絕對是重要的 LP要注意不要在黏球了 簡單的進攻 高質量的完成度 才是我們需要的 芭樂有越打越好的趨勢 不過減少他不必要的體力消耗是一個重點 要是裸奔能在邊路刺一下瓦倫最好 可惜他回不來 因此 代替裸奔的人要能發揮同樣的效果是老大必須解決的問題 目前卡勞還不錯 可是替補表先優於先發 小賴特需要空間 瓦倫一定不會給空間 甚至跟以前的我們停一台大巴士都有可能 揪摳要有信心 身體也要100%恢復 後衛狄亞拉是唯一要擔心的 不過除了他我想不到更好的人選 他後上之後的身後空間 很容易被打反擊 可是他今天又傳了不少好球 費雷拉或許不會因為後上而被反擊 可是速度和短傳一定會把他整死 傑若米 這....我覺得他還是回中場比較好 他踢後衛給人家的空間實在太大太大了 無論如何 我們只能守在電視前面支持我們的球隊 1:1是個可以接受的結果 客場進球不是什麼世界末日的危機 人家能 我們也能 在諾坎普我們都進了兩球 在蝙蝠洞我們沒理由進不了阿 -- 另外 今天有show出球員的跑動距離耶 好像很有趣說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.141.186
JACKYla:推這篇....和我的看法完全一樣~ 04/05 16:09
RBarrichello:推這篇 我也是這樣想~~~ 04/05 16:11
chelseamiyu:大推!! 04/05 16:28
plumg:推揪摳好可愛啊 XDDD 04/05 16:30
G14:接下來對老朋友 她們今晚打外掛Sevilla 04/05 16:43
momo7426:都忘了我們在紐砍普進了2球說....還是有機會啦 04/05 17:40
djcowboy:45度腳那球FIFA要按組合鍵就常常可以射進去了啦 XD 04/05 19:48
Santos:哈 小賴特被罵跟孩子一樣的辯解 XD 04/05 19:57
aska1219:組合鍵? 要怎麼按啊用搖桿 好奇~ 04/05 20:44
NiniC:我也想知道組合鍵 不過07馬塞迴旋好難用 過人都超難的 04/06 00:39
djcowboy:C+射門 試試看 04/06 22:25