精華區beta Chelsea 關於我們 聯絡資訊
恩..這是一篇心得文.. 其實我從國中就開始看足球了..一路到研究所..但是也只有世界杯..>_< 我一直覺得像ptt這樣的站..對某些事物的傳播有很大的幫助.. 當然間接..它使我成為一位切爾西的球迷.. 大一的時候是2002世界杯開打..那時候還不知道有ptt這個站.. 更不知道裡面有足球群組..還有切爾西版!!一直到了研一.. (心之聲:我該早點認識你的) 昨天發生了那件事..讓我想了一下..如果沒有來到這邊..現在會是怎樣的情況呢? 好的..如果沒有來到這個站..來到這個群組..來到這個版.. 我想..我會跟往年一樣..激情的看完世界杯..然後一切歸於平淡!! 下一次再看足球..又是四年之後了.. 不過這次很幸運的..藉由站上的這些討論群組.. 讓我得以跟同樣喜愛足球的往有搭上線..雖然平常沒辦法跟大家見到面.. 但是有這邊..那我在看球的時候..會覺得不再孤單.. 因為平常自己身邊根本沒有人在看足球!! 每天能來這邊看看新聞..看看討論..跟大家一起待在電腦前面看球..分享彼此的心情.. 贏球一起高興..輸球一起難過.. 對我來說都是很快樂的事.. 這一點我想對大家來說..應該都是一樣的.. 切爾西版是個很好的地方.. 精華區的資訊很豐富..版風很自由..藍軍的球迷可愛而熱情.. 上面提到的這一切..都是除了球隊之外..使我越來越愛切爾西的原因.. 所以昨天發生的事..我想說.. 有問題說開很好..但也不要吝惜於給新球迷機會..凡事都有開始.. 有時候在發文前我也常常會想.. 自己發的文章會不會不夠深度、沒有水準..讓人覺得沒有參考的價值.. 是阿..我常常跟自己說..你的心得算什麼..對別人來說..你的認為也許什麼都不是.. 你確定戰術你都看的懂嗎?你怎麼能瞭解這球員在他的位子表現是否出色? 這些思緒..都會在我打完心得後一再浮上.. 最後讓我按了a放棄文章.. 不過我也覺得..凡事總有個開始.. 給自己一個機會也是很好的.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.125.180
willy7112:淚推~ 04/19 12:07
stranck:推不再孤單,推版風~ 04/19 12:19
wei7515:其實我希望大家都能多PO文章..無論字數多少都是心得啊! 04/19 13:50
wei7515:大家陪你一起看球感覺真的很棒~ 04/19 13:55
maiminna:寫到我心坎裡了 尤其是版風讓我更愛藍軍這部份... 04/19 16:42
nancyshen:推不再孤單,推版風~說到心坎裡 04/19 17:37
lowlydog:汪汪汪汪汪汪汪汪汪!!!!! (贊同) 04/19 19:14
superbecky:推!!! 這裏的版風也讓我更喜歡這隻球隊哦! 04/20 01:00
superbecky:也推給新球迷機會 04/20 01:04