精華區beta Chelsea 關於我們 聯絡資訊
http://www.chelseafc.com/page/NewsHomePage/0,,10268~1014834,00.html 賽後訪談 懶的整個貼了 1.穆帥不爽裁判雙重標準 兩場比賽三個判罰 一個是米堡那場的點球沒判 另外兩個是我們的比賽也沒判點球 似乎是可魯的點球 不過這場我看的斷斷續續 也沒看到那動作 反正就是說曼聯不能輸球 然後切爾西無緣得到裁判垂青之類的blahblah 2.傷病問題 穆帥說卡瓦羅週中對立物普應該沒辦法上了 但是沒給多餘的情報 另外巴臘克不能走路了 要再觀察 3.穆帥也承認今天的比賽藍軍很鳥,承認新堡今天的表現不配輸球 -- 週末聯賽心得: 藍軍都累啦,我看到最後藍獅都沒力氣跑了 新堡的邊鋒們還跑的飛快 平局一場調整一下重新出發 這個週末就當作紅魔贏我們也贏繼續膠著就好啦 聯賽還剩四場差3.5分 不過這兩場比賽紅魔都主場 藍獅都客場 最後拿一樣的分數藍軍已經很讚啦 剩下四場聯賽我們有三場是主場而紅魔是連三客 所以我想還是很有機會追分的啦 週中歐冠展望: 下一場先主後客希望能在史坦福橋拿下利物普啦 現在卡瓦羅受傷 愛心禁賽一場 後防線已經開始動搖了 如果可以的話 我希望可以讓柏拉魯汁跟特裡搭當打中後衛 柏拉魯之打邊後衛不行 但是如果跟卡瓦羅或是特裡其中一人打中後衛還是很有水準的 賽季中期魯之打的幾場中後衛比賽表現中規中矩 打維拉0-0 打挪威治4-0(那場他還吃掉一個空門必進球) 希望迪亞拉能扛起右後衛的位置滿場飛奔 頂住被拉米的跑動 後防現在有缺口 要是週中真的贏不了或是失球也沒關係 重點是拿到一個比分 可以讓我們下週去安菲爾德時可以不用主動進攻而是先打穩防守 讓對方不得不出擊取分的形勢 然後藍軍再打防守反擊 雙方打的都是同個算盤球風也相近打的是防守反擊對彼此又了解 所以我想搶的先機很重要 也許勝敗就在某個微小的點上 0-0 1-0 2-1 3-2 等等都是可以接受的結果 不管怎樣 還是要陪藍軍走到最後~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.27
stranck:嗯.. 1 看看就好,2 很要命,3 很中肯 04/23 01:23
※ 編輯: Santos 來自: 140.112.212.27 (04/23 01:25)
stranck:我也覺得,是累了... 而且最近的緊密賽程還沒跑完... orz 04/23 01:25
dyce:曼聯那場我有看耶﹐應該判點球沒錯﹐不過要想奪冠﹐也應該 04/23 01:39
dyce:把這些誤差預估在內啦﹐然後我們今天真的很鳥.......... 04/23 01:40
dyce:還有藍軍後衛好像是得了一碰利記就會受傷的病..... 04/23 01:41
stranck:我也覺得那下該判點球,不過裁判沒判,就是這樣... 04/23 01:45
stranck:裁判又不是神,沒辦法每個判罰點都看準... ╮( ̄﹏ ̄)╭ 04/23 01:45
※ 編輯: Santos 來自: 140.112.212.27 (04/23 02:00)
DemonRing:魯汁該上了 再拿愛心當中衛 打利記會死的很慘... 04/23 02:15
Santos:愛心集滿兩張黃牌歐冠第一腿不能上... 04/23 02:17
DemonRing:嗯 樓上的case隱含了一件事:費雷拉打中衛(更抖) 04/23 02:19
stranck:樓上的 case 是自爆?這種情況下落後還是很可怕的 04/23 02:24
Rasheed:早該用魯汁了......人家都已經集氣這麼久~ 04/23 03:07
Essien:讓我踢踢中場 多好~~ 04/23 07:08
tomuya:推最後一句Q_Q 04/23 08:54
stranck:這篇文章會長大 04/23 09:08
wei7515:中間希望是博拉魯汁啦...上次對利記的費拉拉.... 04/23 13:13
wei7515:最好是卡瓦略詐傷 (妄想.妄想) 04/23 13:15
heavygauge:看到了 一個手球 一個禁區內絆人 都沒點球 04/23 19:08