精華區beta Chemistry 關於我們 聯絡資訊
--恕全刪-- 說跟做差這麼多,要不是認識K大本人 我真覺得這一系列文章真是有機合成大師再世哩 仔細看看一堆常識 簡單來說就是很多廢話 我回這應該比較想戰你這個人 所以抱歉佔化學版面 囧 我對你的認識就是個高傲又什麼也不會的傢伙 你會什麼? 做專題兩個月暑假合成進度只有一步 上台報進度一副理所當然的樣子 那什麼表情 你白痴嗎 啊大概當時在忙吧 跟蹤女生去廁所? 在路上打余翔拳還是學僵屍跳? 我們碩一時 你在考資格考 我們在水深火熱 你在K書? 一個寒假過去的差別就是我們又多了五步的進度 你多了一張資格考不合格的成績單 好不厲害阿 但沒有你的實驗室 大家也真的樂的輕鬆 每次來只把實驗室亂的亂七八糟 貼一些豬頭實驗室關心你的白痴標語 二年級的寒假 我們又一樣在水深火熱在趕進度拼畢業 而神人又請假要考資格考 寒假過去 我們摸到畢業證書的邊了 而你一樣資格考未通過 這次有長進了點 那就是還有補考的資格 沒有馬上喪失資格 不合情理的老師罵你說你在念什麼書? 我心裡其實在笑啦 哪間實驗室可以請幾個月的溫書假的 要不要去問問看 哪個人請這麼長溫書假又沒考過的 你要不要去打聽一下 合成技術這麼差 還出來丟人現眼 做實驗可以忘記加一個試藥 過了半天才想起來要加再補加 會不會忘記吃飯阿 藥還會忘記加的 一個反應反應不完 對 再加點藥嘛 好簡單 但加兩百當量是誰教你的啊 Bruice還Wade阿 最鳥的是你手很賤很愛動別人的東西又不吭聲的 當大家是死人阿 拿空瓶子 拿hot plate 拿東拿西 最扯的是你把別人放在冰箱裡個人籃子裡 簡化瓶的產物transfer走 把瓶子拿走 對 你理由是缺瓶子 簡化瓶沒label 多麼正大光明啊 誰的籃子早就分好好的 這樣亂transfer 依你這一系列的鳥文章 如果抽到一半突沸產物掉一半你能負責嗎? 如果你溫度調太高 他decompose你能負責嗎? 你知道那是人家最後補data重要的雙醣coupling嗎 要是壞了我想依你的能力 應該也合不出來吧 -- 代po 理性 勿戰 幾個小小碩士生的感覺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.164.158
h888512:XD 09/14 22:27
mahament:娘子 快出來看 原來上帝在這篇! 09/14 22:28
mtdas:還以為來到八卦板 09/14 22:30
ckmungbean:ChemGossiping版@@"~20人了..沒看過化學版這麼熱鬧過XD 09/14 22:37
kalacat:但我想這些文章如果能激勵一些新手 也是功德一件吧 09/14 22:38
iamdada:XD 有八卦 09/14 22:38
carmelo6:XDD~ 09/14 22:43
kalacat:看來嘴砲和做實驗和"人緣" 真的是三回事... 09/14 22:45
gnarl:《目前動態》E:發表文章 09/14 23:25
lunarblue:精彩... 09/14 23:31
log100:笑了 09/14 23:44
higamanami:看來寫文章 跟 做實驗 人緣 完全沒關係 大開眼界 09/14 23:55
iamdada:資格考是啥阿?? 09/14 23:59
cloud3147:對呀 什麼資格考 09/15 00:02
foxrain:= =a 博士班資格考?可是內文裡提到的專題又是怎麼回事? 09/15 00:07
howard777:OH MY GOD~~~上帝降臨 09/15 00:09
nuclearbomb:大家不要欺負我前室友啊! 09/15 03:55
buteo:我從學校回來 一開BBS就愣住了..... = = 09/15 06:42