精華區beta Chiayi 關於我們 聯絡資訊
綠 豆 王 國 美 食 鑑 定 團 餐廳名稱:超元氣日本料理吃到飽 詳細地址:新民路上 千葉隔壁 電 話:N/A 餐廳網址:N/A   營業時間:N/A 價 位:假日399+10% 總體分數:擋修...Forever ------------------------------------------------------------------ 心得:(一次店,不會去第二次) 想說嘉義除了"雅"另外還有一間無拘束式日本料理店就去試試... 用餐時間2小時,點餐限90分鐘. 一進去就被帶到2F,上樓梯就有股難聞的味道,到2F之後整間更嚴重(裝璜失敗!?) ===========================This IS complain================================ 吃的東西味道"尚可"接受,但...手卷海苔皮不脆全都軟的,章魚醋墊盤底的苜蓿芽 都有股騷味,上菜速度"超級慢",還會放大絕,不上菜,狂漏單,一附很怕人家吃的店 平均阿...點10道菜會只上6~7樣,而且神奇的是我這邊漏掉的菜在別桌都有,我這邊 死都不上,最屌的是我在最後加點的東西它幾乎全都沒上,我就坐在那邊等服務生上菜 服務生也很屌,菜都端別桌,最後還把帳單直接丟我桌上(趕客人!?) 這種手法令人感到超惡劣,ex:我第一次點炸蝦,OK有上,第二次點...NG,沒上 在跟我做最後加點我還特別點醒服務生說我第二次點的菜請通通補齊(我以為他會聽話 所以最後加點就叫不多,誰知被婊),他菜還是不出,害我帶朋友去超丟臉,朋友點的 蛤子湯從頭到尾都不上,包含第二次加點,最終點菜都叫,他就一直推拖請稍等,過程 中我還看到服務生端蛤子湯給別桌,一直到我最後點餐服務生竟然跟我說蛤子湯沒了 (X! 別桌都有...敢裝我笑A) 飲料也只有一種(稀釋頻果水),餐後甜點也"無",顧客滿意調查"無",我去付錢還特地 瞪老闆幾眼想說等他問我用餐滿意度我可以好好跟他說明我吃的一肚子火的想法 不過,生意人嗎..."收錢第一,服務再說"的態度真的是令人不削到極點,老闆收了錢就 送客了! 想去嚐鮮的客倌...請三思 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.240.143
tim77928:跟我去吃差超多= ="我坐一樓~~當天去都沒啥人XD 12/13 23:23
tim77928:也沒漏菜~~可能是老闆在後面吧!!服務還不錯說= =a 12/13 23:23
IAmSilence:三篇食記 兩個90 一個不會去第二次 落差好大 12/13 23:33
yawer:我坐一樓,沒漏菜,但不好吃是真的!老闆有聽到我抱怨餐點, 12/13 23:36
yawer:就有來問是否滿意?!服務普通,不過我吃的手卷海苔倒是很脆! 12/13 23:37
magickevin:我去也是狂漏菜 跟老闆反映 老闆從頭催到尾.. 12/13 23:57
magickevin:服務生還是不上菜..真的很哭 完全不想在去= = 12/13 23:57
davidforgot:我今天也有去 沒漏菜耶 服務也不錯 12/14 00:01
dorodo:我跟朋友前陣子去吃,坐一樓,我覺得都蠻好的。 12/14 01:02
Vanquze:菜色好嗎 ..? 12/14 01:06
natanicole:上次去也坐一樓 沒什麼漏菜 還算不錯 12/14 01:49
danielprince:可見評價有好有壞 品質還不夠穩定吧!! 12/14 11:53
rem20020426:怎麼跟X布很像..也在新民路上..換招牌?? 12/14 14:06
jlv1013:↑跟我的感覺一樣…我看了也是第一個想到那家 12/14 20:36
antitkb:菜色還不錯,if...他們不擺爛不上菜的話是還可接受 12/14 21:21
antitkb:一流的收費,二流的品質,三流的服務...只能這樣形容了Y 12/14 21:22
antitkb:我去雅,吃都不會氣到這種程度,來PO文是希望大家不要踩到雷 12/14 21:23
antitkb:是X布沒錯,他招牌都還在,只是下面加一塊元氣招牌 12/15 11:14
antitkb:心得只是吃完是會讓你感到"超生氣"的一間日本料理店而已Y 12/15 11:19
powerseven:收錄 12/15 16:20