精華區beta Chiayi 關於我們 聯絡資訊
綠 豆 王 國 美 食 鑑 定 團 超吉飯桶(維新店) 地址:嘉義市維新路42號 電話:05 2756331 價位範圍(每人):50~80 推薦菜色:照燒雞腿蓋飯 推薦這間店的理由:便宜 好吃 份量足 推薦詳細介紹: 那天跟朋友路過 看了一下價位不高 就進去吃了 我點了泡菜燒肉蓋飯(65) 我朋友點了照燒雞腿蓋飯(69) 本來想說這個價錢的份量 應該不會多到哪裡去 留點肚子還可以吃點別的 沒想到端上來一大碗 當下我就傻了眼....( 我想吃貓尾巴的泡芙阿阿阿阿阿.......) 由於沒有帶相機 所以沒有圖 歹勢 我點的泡菜燒肉蓋飯先上 在看不到飯的前提下 一半是配菜 一半是主菜 作為主菜的泡菜燒肉 微酸不搶味 微辣不嗆喉 很好下飯 燒肉咬起來軟嫩無渣 而配菜有清炒高麗菜 香腸半根 滷豆腐 還有荷包蛋一顆 簡單來說是一主菜四配菜 嘿嘿...各位看倌 在這物價高漲的時代 65塊錢頂多買國民便當了啦 但是 微波食品又怎嚜跟新鮮現做 熱騰騰 暖呼呼的飯菜比呢! 正當我還在嚐味道的時候 友人的照燒雞腿就上來了 看了以後有點讓我想要跟他換衝動 一樣是一大碗 但是那隻油光閃爍的雞腿 真是分外搶眼 據友人所說 那雞腿真是絕品 鹹甜適中 而且醃的非常入味 感覺的出這是有下過工夫的 話說雞腿飯都漲到80了 這69塊錢的照燒雞腿相形之下硬是物超所值了許多 看他吃的那嚜樂 下次也要點個照燒雞腿來試試 就如同我所推薦的理由 便宜 好吃 份量足 我食量不大 頂多吃一個便當的食量 吃到最後有點招架不住 而我那一餐可以嗑掉一個半便當(不買兩個是因為錢不夠...)的友人 吃完以後會飽 嘖嘖嘖....這家店果然是窮學生的好朋友 在此 向大家鄭重的推薦這間好店 --- 超吉飯桶 服務態度:80分 服務生很親切可愛 不會對客人愛理不理 總評價: 90 東西好吃 價格比服務生還親切 而且用餐環境清潔 -- 歐 對了 她所有湯類都是10元 真是讓人感動 但是那天天氣太熱就沒有點了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.205.52
enirdnas:明天來去試試:P~ 08/01 22:52
NAMESTANLY:我覺得還好>"< 08/01 22:57
chachalin:我也覺得還好>.< 08/01 23:09
waccow:我在草屯吃過...也覺得還好.... 08/01 23:24
julystar:還好 只有飯多一些 肉 菜的份量都少少的 08/01 23:26
nanar:之前吃過 很對我的胃口而且份量夠! 08/02 00:16
chiayigo:我喜歡她們的莆燒魚肚~優 08/02 00:45
ngzero:-_-||有廣告fu 給→ 08/02 02:49
powerseven:收錄~~ 08/05 14:42