精華區beta Chiayi 關於我們 聯絡資訊
綠 豆 王 國 美 食 鑑 定 團 推薦種類: 原住民風味餐 路線地圖: 大雅路接近東洋新村 推薦詳細介紹: 老闆(阿芫)把整間店拆掉重蓋,又再度回復到木頭涼亭及露天座位的樣子 店裡賣的還是以原味烤肉跟山產為主,還有風趣老闆娘(阿美)的熱情招待, 另外在一些木板上有畫上原住民的圖騰,把之前後來亂搭的鐵皮都拆掉 一切都恢復到原始的感覺,環境也優美許多,說真的我期待好久, 因為我從五年前就認識老闆,也因為喜歡大自然般的環境,我就很常去 後來老闆漸漸的有點不知道該怎樣繼續做下去,而把店弄得亂七八糟, 三個月前他終於抓到方向,把全部拆掉,和可愛的阿美親手把店整理好, 剛剛我去又吃了我懷念已久的烤肉,真的好開心,後來兩個外國人(也是 老顧客)就說每天從這邊經過看見的都是關門,現在看到全部蓋好要重新 開幕好開心,以前大部分光顧過獵人居的應該都知道那曾經的美好吧. 價錢:兩人份(一般男生吃了會飽的分量)乾拌麵才賣70元,其他是以點菜方式 大概從50元~200元 地址:就在第六街和湯泉隔壁(哈哈我沒去過第六街對湯泉也沒非常熟) 電話:(05)2761433 推薦項目: 因為是試賣期間,所以東西比較少,以後會慢慢增加,但基本上就是烤肉 烤香腸 魚下巴,炒飯 乾拌麵和一些山菜(例如過貓 龍鬚菜之類的) 這些都是店裡的招牌,尤其是那店門口用相思樹升火烤的豬肉和香腸 服務態度: 90 總評價:90 P.S 老闆是我的朋友,很替他開心,這都是我的美食推薦,希望沒有 沒有很嚴重的廣告嫌疑啦. 喜歡獵人居原汁原味的感覺的綠豆們 別忘了再給老闆和老闆娘多點支持和鼓勵,他們夫妻倆真的是很努力認真 好不容易重新開始了. -- I am a big big girl in a big big world. It's not a big big thing if you leave me ~~ http://www.wretch.cc/album/missfion -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.185.252
missfion:營業時間是下午四點到晚上12點 03/18 00:08
dylan29341:1F在幹嘛啊 好煩= = 03/18 00:13
LOVEYT:收錄!! 03/18 00:16
flyfeather:獵人居好久沒去了 不過之前都帶朋友去那邊吃!! 03/18 00:16
flyfeather:推 好吃 又 不太貴 算是家常菜 但都很美味 ^^ 03/18 00:17