精華區beta Chiayi 關於我們 聯絡資訊
綠 豆 王 國 美 食 鑑 定 團 推薦種類: 豆花 路線地圖:在吳鳳北路和公明路交叉口 接近中山路 推薦詳細介紹: 因為我本身不大喜歡吃嘉義這邊的豆漿豆花 所以來嘉義後就很少吃豆花了 29號那天經過看到新開了一間豆花店(當天好像是試賣吧) 上面是寫說傳統的豆花 所以想說可能會是我喜歡吃得那種黑糖水 薑湯的豆花 所以就進去試試看了 當天是點了珍珠豆花 中碗(30元) 果然是我喜歡的那種黑糖水豆花 熱的應該是用薑湯 不過最近天氣這麼熱 我沒有發瘋跑去吃熱的 OTZ 中碗份量對我來說剛剛好 吃完不會太撐也不會太少 豆花是綿密的那種豆花很好吃 黑糖水也很好喝 並不會太甜 珍珠的話是屬於較小顆的那種(黑色的) 並不像珍珠奶茶店那種大顆的珍珠 吃起來的感覺.....................忘了 XD 店裡也有賣剉冰、芋圓、燒仙草等 價錢:好像都是統一價格 小:25 中:30 大:35 電話:05-2252697 PS.六杯以上就有外送 推薦項目:豆花 因為我也只吃過這個 XD 服務態度:?? 對這沒啥映像 因為我坐下去填完單子 然後拿去繳錢就沒哩 沒有和服務人員有太多接觸 總評價:90 -- 以上知道的就多填一下吧!^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.183.153
lovewhite:明天會去附近看牙醫 到時候在過去看看地址電話吧 08/31 17:32
LOVEYT:收錄!! 08/31 17:36
fj80325:高雄多福很難吃啊!!! 08/31 19:17
waivsmarg:高雄多福難吃 服務又不太好orz 08/31 20:12
Nuage0706:豆花要吃文化夜市的阿娥豆花~~~~~~~~~~20元^___^ 08/31 20:30
lovewhite:是喔 可是我覺得這間不錯吃阿 服務的話我就沒啥感覺哩 08/31 23:35
qqkat:多福現在真的超火紅的!!! 09/01 00:01
kevingareet:民生南路也新開了一間 09/01 01:36
※ 編輯: lovewhite 來自: 221.169.183.153 (09/01 18:00)