精華區beta Chiayi 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:韓廚辣炒年糕 詳細地址:文化路上靠近圓環 電 話: 餐廳網址:   營業時間: 價 位:小份50元 大份100元 精華區分類:嗯...我不知道它要放在小吃類(7-9)或他國料理類(7-8)耶... (請自行至精華區美食區,選取分類!以便收錄!) 總體分數:60 ------------------------------------------------------------------ 心得:他們有分辣炒年糕(年糕條、甜不辣片、雞蛋) 跟起士年糕(沒有蛋) 兩種 小份50元,大份100元,因為我很喜歡吃QQ的食物,所以今天看到就去買來吃了 我買的是大份的辣炒年糕,在買的時候,我才回頭講個話他就包好了, 應該是事先裝好放著保溫的,果不其然,吃的時候就一直覺得有電鍋味= = 然後味道偏甜,這點我不是很喜歡,辣度算是小辣,我覺得不夠味, 不太敢吃辣的人應該可以嘗試,甜不辣很多,但是太軟,沒有口感, 幸好主角沒有讓我失望,年糕吃起來就是QQ的(所以給及格分數), 價格本來就覺得偏貴,再加上上述的一些缺點,我應該是不會再光顧了, P.S 推薦另一間有賣辣炒年糕的店,仁愛路上的鼎福火鍋(經國新城附近), 吃過一次,因為還滿久之前的事了,有點忘記內容物有些什麼, 只記得除了年糕外有泡菜和一些蔬菜,金針菇還什麼菇之類的, 口感和味道都是我很喜歡的,喜辣不喜甜的可以試試這間的, 份量大概跟韓廚的大份差不多,才好像50元還是60元而已,提供給大家比較看看^^... -- 以上知道的就多填一下吧!^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.169.84
yami2009:韓廚不是我喜歡的口味^^ 下次去試原PO說的這間 02/02 21:28
wangtime:韓國館也可以去吃看看 02/02 21:32
zazz:吃過文化路那間..頗失望 02/02 22:27
toyotatrulli:有幾次晚上8 9點經過那邊 都看到好多人在買0.0 02/02 22:30
yami2009:旁邊的古都梅花燒也不是我的菜,照樣人很多 02/02 22:41
yami2009:所以 ...... 是我偏食 (?) 02/02 22:42
elsa3071:旁邊那家雞蛋糕嗎?下次來去試試... 02/02 22:48
kazesaikou:雞蛋糕我也覺得普普說 02/03 01:12
kkk6828:我吃過..也覺得不怎好吃..自己主搞不好比他好吃.. 02/03 03:17
ysp0714:梅花燒覺得不好吃~上次吃到紅豆有點苦苦的~ 02/03 21:56
ysp0714:韓廚吃過一次,年糕還滿Q的,其它就還好~ 02/03 21:57