精華區beta Chiayi 關於我們 聯絡資訊
綠 豆 王 國 美 食 鑑 定 團 推薦種類: 飲料 路線地圖: 我只知道同事是在吳鳳南路往軍暉橋方向的那間店買的, 路痴的我只記得等飲料時我們停在一個很怪的紅綠燈分岔路前..><" 推薦詳細介紹: 今天喝了同事請的葡萄柚綠茶..真是驚為天人! 裡面加了近一顆的新鮮葡萄柚,喝得到實在、飽滿的果粒, 我那杯還有吸管無法容納的大塊果肉.. 那種幸福滿足的滋味真令人感動得就差沒痛哭流涕.. 已經不知道有多久都沒有喝飲料喝得這麼感動了! 我愛微酸的口感,這款茶微糖去冰的口感仍很不錯,也不澀; 同事偏好較甜的飲料,點半糖的她覺得很完美。 如果跟我一樣喜歡葡萄柚綠茶,有機會一定要去嚐嚐這一家的! 至於老闆推薦的桂花烏龍茶,是我下次的品茶目標, 有機會再來分享。 價錢: 網頁上寫700cc 35元 其他各式茶飲、大小杯、價錢,全在網頁上看得到。 地址: 很抱歉..我真的不知道><" http://mis.im.tku.edu.tw/~markfish16c/index.htm 由於我對這家飲料店完全不熟悉, 只在網路上找到這個不算很詳細的網頁, 怪的是竟然每間分店地址都不清不楚的,耍神秘.. **(補充)**謝謝Annier的網址: http://0rz.tw/fd2gU 這裡有每間店的電話與地址 嘉義縣 店名 住址 電話 skype 竹崎總店 嘉義縣竹崎鄉和平村坑仔坪140號(真武廟旁) (05) 261-1893 後 庄 店 嘉義縣中埔鄉和興村中山路5段897號 (05) 230-0326 江厝店 嘉義縣民雄鄉江厝店(文化路底黃昏市場旁) (05) 213-3322 民雄店 嘉義縣民雄鄉昇平路36-1號(這間店網頁上沒有提供電話) 嘉義市 御香屋中山店 嘉義市山路321號(中央噴水池旁) (05) 225-3828 忠孝店 嘉義市忠孝路125號 (05) 278-7489 大雅店 嘉義市大雅路二段607號 (05) 278-2353 民生店 嘉義市民北路215號 (05) 227-3003 民族店 嘉義市民族路465號 (05) 225-1777 仁愛店 嘉義市仁愛路459號 (05) 228-0028 友愛店 籌備中 推薦項目: 葡萄柚綠茶 服務態度: 95 因為想點微糖,同事擔心味道太澀,店員還特地先做一小杯微糖 的給我們試喝哦~雖然今天等得有點久,但這舉動真的很貼心! 總評價: 95 動作能再快點會更棒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.138.156
ptt000:跟圓環的御香屋有一樣嗎? 01/12 23:55
oceanymph:這我還真的不知道..在我認得路的範圍內..我眼裡常只看到 01/12 23:59
oceanymph:五十嵐XD 所以我不知道你講的店是否跟他有關..^^" 01/13 00:00
cactus812:推御可香~桂花烏龍茶...很好喝唷~ 01/13 00:08
aeiou1123:御香屋真的很好喝 01/13 00:26
※ 編輯: oceanymph 來自: 218.165.138.156 (01/13 00:30)
uouo0089:圓環御香 很棒+1 我覺得應該是連鎖店只是御香屋招牌打錯 01/13 00:38
uouo0089:XD 01/13 00:39
Squall0304:原本好像是忠於原味 @@ 01/13 22:37
leon19:我覺得兩間沒關係... 茶 味道不同@@ 01/14 00:58
powerseven:收錄~~~ 01/14 01:21