精華區beta Chiayi 關於我們 聯絡資訊
-------------------------------------------------------------------- ★ 報名日期: 2014年4月20日起 至 2014年4月27日止 (一個星期,視情況延長) ★ 報名資格: 登入次數300以上,文章200篇以上(左列為群組規定), --------------------------------------------------------------------- ◎ 文章標題請打 [參選] OOOOO參選嘉義板板主 (註:OOOOO為你的ID) ◎ 文章表格如下: 【參選ID】: 【註冊時間】: 【是否符合報名資格】: 上站______次,文章______篇。 【是否曾擔任過其他板的版主】: 【對未來的管板政見】: (政見浮濫空洞,視為惡意參選,水桶60日,文章退文) -------------------------------------------------------------------- 【我目前居住於嘉義地區】:Y/N 【我具備整理精華區之能力】:Y/N 【我同意嘉義板實施板主任期制】:Y/N 【我會不負嘉義板板友的期待,認真執行板務,包括整理精華區】:Y/N 【我會定期舉辦活動,增加板上人氣和板友間的熟悉度】:Y/N -------------------------------------------------------------------- 備註: 1. 板主任期制是否適合嘉義板,由版友自行決定, 請版主選出同意或不同意版主任期制的版主!!! 2. 如果選上的板主均同意板主任期制, 此次任期自新板主出爐後後一年一任期可連選連任, 到任前30日,應舉辦板主選舉, 若無人參選,進行現任板主滿意度調查。 板主因故辭職、解職,進行補選, 補選之板主,任期同正式板主,應定期改選。 3. 同意任期制參選嘉義版版主者,視為同意以上版主任期制規定。 若選出一位同意一位不同意,待新版主上任後,自行討論或開放版友決定。 4. 參選文應發表於嘉義板板面並寄站內信予本人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.210.53 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Chiayi/M.1398010002.A.95E.html
menti:新版主辛苦~ 04/21 00:08
※ 編輯: P55555 (36.237.210.53), 04/21/2014 00:16:29
jackyzhes:我會不負嘉義板板主的期待-->語意上應該是 04/21 00:46
jackyzhes:我會不負嘉義板綠豆/鄉民的期待吧 應該不是不負自己期待 04/21 00:46
已修正 抱歉 ※ 編輯: P55555 (36.237.210.53), 04/21/2014 00:53:47
hongawa:我具備整理精華區之能力<-其實沒有問的必要 04/21 01:02
hongawa:因為第四點已經要求要整理精華區了,誰在這邊還能填N? 04/21 01:03
JJFROMCIA:辛苦了 04/21 01:04
hongawa:然後版主任期是討論出來的嗎?半年就選一次也太短了吧@@ 04/21 01:04
JJFROMCIA:同樣覺得半年就選一次有些麻煩,希望起碼一年以上 04/21 01:05
hayharold:半年太短 04/21 01:20
※ 編輯: P55555 (36.237.210.53), 04/21/2014 01:27:18
pase139:半年太短+1 04/21 01:41
grillsalmon:半年太短+1 04/21 10:52
vankotool:這是問卷調查嗎?後面那Y/N去掉吧,那頂多只會變成流於 04/21 18:20
yfme:半年太短了啦,不要因為之前的萬年版主就因噎廢食....... 04/21 18:21
vankotool:形式的YYY吧,既然都想出來選了,就讓他們對於版眾們重 04/21 18:21
vankotool:視的問題提出見解吧。另外,我個人覺得到任改成任期屆滿 04/21 18:22
vankotool:會比較好理解... 04/21 18:22
acelightning:整理精華區的能力->有心是可以學的吧 04/21 19:43
hateOnas:其實我想說 我真的沒有那個能力 XDDD 04/22 11:18
MrHeat:整理精華區的能力易學難精 而且需要很多的耐性跟時間 04/22 17:35
MrHeat:所以態度跟耐心真的很重要囉!! 04/22 17:35
ad24:所以是要選幾個版主? 04/23 01:47
FR306040:其實我有點希望版主可以住在嘉義就近關心嘉義大小事 04/23 17:33
CJ3CJ3CJ3:現在不住在嘉義的都不合適吧 畢竟是地方版 04/23 20:31
LemonCheng:有心,住哪都ㄧ樣;沒心,住嘉義三年ㄧ樣可以不整理. 04/24 16:19
CJ3CJ3CJ3:整理只是低標 04/24 16:35
BennTorng:想請問一下,現在是只選一位版主?還是選兩位?或是先選 04/25 16:40
BennTorng:一位,等忙不過來再選第二位呢? 04/25 16:41
lisanna20:要選幾個版主呀? 04/25 18:49