精華區beta Chiayi 關於我們 聯絡資訊
這幾天我已開始動工精華區了 所以如果發現精華區很亂請見諒一下 我會先把舊文先放入精華區後 再逐一分類 另外我在收文時 發現有些早期文章不見了 為了避免系統吃文 這兩天我會把過期的(2014年4月之前)買賣文和揪團文 用大d刪文 所以如果有發現口卡獸出沒 別太意外 另外#1JZyHVym (Chiayi) 推噓文請適可而止了 該解釋的 我已解釋了 必要時我會鎖文 部份用詞有針對性之意 詳細說明我會另發公告 刪公告的部分 我已跟群組長確認過 無違反站規 也有按潛規則將廢除公告放入精華區 另外精華區貼文規則 並不屬於板規範圍中 在站方規定的手冊中第三章亦無明言相關規定 所以我今早已經把相關事項站內信呈報給OKCOOL站長 尚未得到回音 等得到回應後 再發公告說明 ========================================================================= 就在剛剛 站長告訴我 站規也沒規定 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.221.240.126 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Chiayi/M.1401977484.A.1B2.html
masa200292:感謝版主用心~可能群組不同因為我們不能刪公告 06/05 22:19
FR306040:建議!公告可以置底,太多篇一直搞混 06/05 22:30
hereiam:作者刪文了~~~板主也不用鎖文了 06/05 22:36
※ 編輯: KDDKDD (61.221.240.126), 06/05/2014 23:00:38
Ruthcat:公告也只有這段時間會比較多,忍耐一下嘛~ 06/05 23:14
charlie7788:讚啦~加油!真金不怕火啦~讓那些想鑽洞搗亂的閉嘴~爽 06/06 00:58
charlie7788:有公告~總比沒公告,誤以為版主全●光來得好~您說呢? 06/06 00:59
barttien:加油!不要讓那些大家都喜歡的美食文,因為某個人消失!!!! 06/06 14:26
barttien:有在follow某些喜歡鬧板文章的人應該知道我在說啥 06/06 14:27