精華區beta Chiayi 關於我們 聯絡資訊
有關板友質疑置底文說明如下: 1. 每一次修改都有編輯記錄 另外資源回收桶亦有相關記錄 但大多數是增修警告名單才會修改 (可逐一比對修改時間) 板規部份必須要有公告且經討論期後才能修改 2. 最近一次修改是約20分前 有板友來信說明誤推 (把租屋推文改推到板規底下) 要求刪推文 3. 增修警告(禁言)名單部份自即日起改成置底板規推文 (不包含30天以上禁言名單及特別情況需另行公告禁言名單) 原板規鎖文以保持推文乾淨 讓板友能快速查詢禁言(警告)名單 4. 另外針對檢舉信件說明 若案情簡單者本人會在一封信內解決 (收檢舉者一封 回信一封 備份稿一封 一個檢舉案至少佔三封信件空間 組務規定要保留一個月 站方也才給我500封空間) 如果檢舉者一直狂回信 個人站內信箱無法負荷 另外並非所有檢舉信均能馬上處理 需要一些時間查証 加上本人並非24小時都有空 所以若有延誤數小時請見諒 5. 晚一點會增設檢舉區和板務建議區置底推文 請各位多多利用 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.105.17 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Chiayi/M.1403684441.A.AF9.html
CJ3CJ3CJ3:重點是? 06/25 16:37
QQKKQKQK:一樓神推 06/25 17:19
qwer789456:一樓說出心聲 06/25 17:25
mofox:我看了最新那篇置底!我懷疑這裡真的是嘉義版嗎??? 06/25 17:26
Andydream:一樓一語道破 抓不住版民要的重點 盡回一些無關緊要 06/25 17:56
Andydream:請問您跟前三版主有何不同...? 再問你對的起你自己的政 06/25 17:57
Andydream:見嗎? 如..最基本的與版友良好互動 06/25 17:58
Andydream: 民主原則... 罰過重...等政見...@@~ 06/25 18:00
Andydream:另版主大 非24小時有空 如延誤請見諒 卻半夜寄信給 06/25 18:02
Andydream:georgei0大 要求早上八點前道歉...這會不會太趕? 如果 06/25 18:03
Andydream:georgei0所言屬實 這不是對版民很苛責... 06/25 18:04
qwer789456:會不會是超想檢舉他所以刻意晚寄信? 06/25 18:04
georgei0:我站內信有留著喔...嘖嘖 06/25 18:41
pase139:真想推前板主和現任板主一起管板 看看會發生什麼事 06/25 19:20
iammiss:如果真要比較的話 我只能說 實在沒什麼好比的 LP比XX而已 06/25 23:31
mmoa:這點我不如他,光這樣發公告我班應該都不用上了=.= 06/26 01:33