精華區beta China-Drama 關於我們 聯絡資訊
這件事情 我一直以為我之前有po過類似的文章 但剛剛搜尋 居然沒有耶= =a 剛好桶哥又被桶了,那就一起來做個說明... 盜版這事真的是個很嚴肅的問題... 大家知道ptt的使用者條款嗎??? 他在妳們的系統資訊區裡面的<本站使用者條款>裡面 裡面的 1-2、著作權擔保與授權 這條文有規範到 大家可以去看看... (因為板主懶的用顏色區別 怕都只有白字黑底大家會眼花花) 所以基本上 大多的板都會有跟陸劇板一樣的1-1 1-2的規範 因為那本身就是批踢踢的站規,你散佈了什麼,批踢踢也得付連帶責任 所以為什麼要有板主先把關,因為大多看到侵權的部分,板主都會先撤下文章..etc 我一直有說過 我剛當板主的時候 某個板(我真的忘了)就因為有板友po了個侵犯著作權的網址.. 板主可能沒注意到, 該板收到了存證信函... 不要覺得不可能 雖然我們是陸劇板 感覺好像不太可能會發生 但 明明就知道那是不對的 板主我們就有權力去規範這類的事情發生 我們不是吃飽撐著沒事做啊!!!! (evenscho辛苦妳了>////<) 批踢踢是個"公開"的電子布告欄 (私下往來信件我們當然管不到啦) 他就是因為是公開的 所以他可以散佈很多東西 盜版就是盜版 你散佈出去 你就是犯了著作權法.. 禁止求檔也是類似的 再推文裡求檔 不也就=公開要求人家給妳檔案嗎? 同理可證啊~~~ 法規一直以來都是很硬的東西 大家可以一直對他忿忿不平 而不是一直在說 盜版為什麼不能公開討論 反正大家都在看嘛!!!幹嘛那麼"ㄍㄟ掰"只能做不能說... 以上 板主 hopeblue ps 一開始醞釀好的氣氛說要寫一篇完完整整的文章 但居然在寫的時候...就瞬間忘了= =a 我依舊還是沒有國文造詣的智慧~冏 嗯~~不知道我有沒有漏掉了些什麼??? 推文開放討論 感謝大家的收看 -- 搶錢 搶糧 搶娘們 那可以搶我嗎>///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.180.29 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/China-Drama/M.1405939768.A.2A2.html
msa8529:推一個~ :) 07/21 20:12
wendypooh:推! 07/21 21:33
idxxxx:推 遊戲規則請好好遵守 扣以嗎 07/21 21:40
chenyu4700:推~實在想要可以私信問啊 07/22 01:46
crescentalle:推板娘,辛苦了! 07/22 13:55
gohole:辛苦了 07/23 17:39
aitsau:辛苦了 07/24 12:27
※hopeblue 於 08/18/2014 23:59:15 將推薦值歸零 ※ 編輯: hopeblue (61.227.198.108), 08/18/2014 23:59:42
evenscho: 你成功惹wwwww 08/18 23:59
hopeblue: ya~~她以前不是直接按大Y嗎?對吧對啊??? 08/19 00:29
crescentalle: 我看大漢天子的時候眼中只有陳道明(顯示為大叔控)XD 08/19 23:19
hopeblue: 捕獲野生貴妃一隻 是要烤來吃?還是炸來吃~~(嗯~~~~) 08/19 23:24
notfalling: 路人好奇,為什麼隆詩婚訊會造成詩詩大量脫粉呢?(舉手 08/29 15:17
hzhzhz: XXXX比如所有台媒發的他們的新聞都是老吳的通稿,笑料不斷 08/29 17:02
azurebug: 有鬍鬚這項 想說韓隊有鬍鬚很有滄桑的味道啦 08/30 00:56