精華區beta China-Drama 關於我們 聯絡資訊
四爺 A級 步步驚心 - 四爺: 四爺~~ B級 李衛當官 - 四爺: 四爺~~ C級 蘭 陵 王 - 四爺: 四爺~~ 不是 胤禛 (光頭),是 高長恭 (長髮小太郎) D級 宮鎖心玉 - 四爺: 四爺~~ 四爺:喝~~還呀~~ 別小看我們當四爺的,我們也是拿刀混飯吃的~~ 我可以偷推 "那些年,雍正追過的女孩" 嗎 XD ============================================================================ 猜猜我是誰 - 失憶 B級 聚 寶 盆、少年張三豐 C級 天下無雙、小魚兒與花無缺 D級 功夫足球、仁者黃飛鴻、少年英雄方世玉 港劇 天王狀師 方謬神探 (漸漸的出現了雙重人格... ) 電影 金雞2 (最後精神錯亂,瘋了....) ============================================================================ 猜猜我是誰 - 分身 Part. 1 B級 小寶與康熙 (陳圓圓、阿珂) D級 如來神掌 (孫碧雲、孫金鈴、屠雪華) 還沒看 大唐雙龍傳之長生訣 (傅君婥、傅君瑜) 電影 中華賭俠 (可人、伊人) 大話西遊之仙履奇緣 (青霞、紫霞) 天下無雙 情比金堅... 疑? Part. 2 D級 雙城變奏 (唐音、汀娜) 魔幻手機 傻妞 疑? 還沒看 少年大欽差 (徐蓮、陳文靜) 廚子當官 (玉環、碧環) 雞祥如意 (月兒、星兒) 愛在來時 (周靜怡、素雅) 宮鎖珠簾 (薄海棠、薄牡丹) 風雪飄落的季節 (郝喜娥、郝喜蘭) 我現在才知道自己孤陋寡聞啊,一堆都沒看過啊..... 難怪這兩人叫哥哥都這麼有殺傷力 (-////-) ============================================================================ 穿越~~~~~~~~~ A級 步步驚心 D級 神話、宮鎖心玉、夢回唐朝、唐朝好男人、 魔幻手機、我的武林男友、穿越時空的愛戀 ZZzzz...級 白蛇後傳 港劇 尋秦記 大葛格要來破壞小孩們麗的幻http://youtu.be/ocewJ6R1cI8
宋朝以前還好,只要記得隨身攜帶枇杷膏保養喉嚨就行 若易小川和項少龍真能穿回去,不夠多還真沒辦法對話啊 糟糕,夢幻的 粉紅色 變的 黃黃綠綠 的了 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.38.241.176 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/China-Drama/M.1401098892.A.B8C.html
swissannie:新八機是什麼意思? 05/26 18:18
evenscho:不懂新八機,可是排行榜很好笑XDDDDD 05/26 18:22
mirror08:尋秦記是穿越記中的s級 05/26 18:29
qhdzx:尋秦記我喜歡 05/26 19:29
這個嘛~解說起來有點像在推人入坑, 覺得 十萬個冷笑話、萬萬沒想到 和 龍門鏢局 等作品有趣嗎? 很多搞笑梗(尤其是吐嘲模式)都借自日和銀魂,卻遠遠及不上這兩部作品的百分之一, 這兩個都是人生不看會後悔,但看完後腦袋會變很糟糕的動漫, 兩者的差別在銀魂裡充滿崩壞帥哥且更糟糕,而新八機是銀魂內的動漫人物,專司吐嘲 ※ 編輯: r50o19 (114.38.241.176), 05/26/2014 21:00:12
vini770803:我看到文章標題有新八機就XD 新八的本體就是眼鏡和吐 05/26 21:53
vini770803:槽 你的排名有趣又好笑 05/26 21:53
mirchen:只大推盧正雨的 萬萬沒想到!還有盧正雨的 小兵過大年 05/26 21:57
evenscho:喔喔我好愛看日和XDDDDD 拉拉拉拉拉拉拉~~~~~(唱) 05/26 22:24
u250282:看到新八機還以為跑到銀魂版XDDD 05/26 22:51
avex:戴著人類的眼鏡 志村 新八 05/27 01:13
dtdon1699:龍門鏢局沒銀魂好笑 05/27 12:29
minduli:看到新八機就按進來了,新八是由鏡框和鏡片構成的XD 05/27 21:32
hopeblue:我眼睛果然有問題 我居然看成新78...(酸) 05/28 00:33
e22123456198:完全看不懂你在寫什麼 06/18 23:50