精華區beta China-Drama 關於我們 聯絡資訊
我必須說黃闕這個角色真的好煩 自以為很聰明、自以為自己很正義、把自己的偏見當作真相 比大勇還要蠢的角色竟然是女主角??WTF 唐琅跟謝天鴻法官及其妻子的三角戀情我還蠻喜歡的 喜歡唐琅在天鴻婚禮上看到羅蘭的表情 霍建華在拍這部戲的時候感覺狀況真的不是很好XD 整個人的神情都很疲倦,而且有點浮腫XDDDDDDDD 配角目前我覺得最亮眼的是魏千翔的小三!!! 魏千翔怎麼會這麼適合這種吊兒啷噹的角色阿 蘭陵王的曉冬也是這樣啊 >\\\\\\\\< 大勇根本扯後腿專業戶,而且超愛打小報告 局長肯定有鬼,可惜唐琅現在還很信任局長 如果不是張萌很正,我一定會因為過度討厭黃闕而棄劇 喜歡黃闕的榮哥好可愛喔(大心) 天鴻:一個唐琅,一個黃闕,真不知道這兩個人在幹什麼 螳螂捕蟬,黃雀在後XDDDDDDDDDDDDDDDD 原來這就是名字設計的由來啊? 阿阿阿阿阿大勇根本豬腦!! 每次唐琅罵他笨蛋的時候我都好快樂!! 黃闕的法庭戲一直讓我翻白眼阿~~~~~~~~~~~ 唐琅:「你陷害我這一個又帥又正直的警察,你不會良心不安嗎?」 黃闕:「你現在唯一能做的就是向上帝懺悔」 阿阿阿阿阿誰可以告訴我為什麼黃闕會有這麼蠢的台詞!!! 包子裡面有紙條耶,是誰的紙條呢呢呢呢呢 戀愛中的榮哥好可愛阿哈哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.136.161.30 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/China-Drama/M.1400569065.A.936.html
shirlyH:又帥又正真的人XDDD 05/20 15:12
s800127allen:原PO翹課喔 05/20 15:13
※ 編輯: evenscho (140.136.161.30), 05/20/2014 15:19:52
ildivo:後面不會那麼討厭黃闕了XD 05/20 15:26
tiger5:推唐琅,一個又帥又正直的人XDDD 黃闕其實到後面蠻可愛的~ 05/20 15:39
tiger5:而且有一段她勾引榮哥的戲超好笑(會噴飯),敬請期待XDDD 05/20 15:40
tiger5:魏千翔還有客串笑傲那個勾引玉娘的泰山弟子喔有人發現嗎:p 05/20 15:42
d717lisa:推名字設計XD~難怪我一直覺得名字念起來怪怪的~←_← 05/20 21:35