精華區beta China-Drama 關於我們 聯絡資訊
第41集的開頭好淒涼喔QQ 麒麟:「我知道你心裡有我」 一聽見這句話的元寶,停下手上的筷子,怔怔的聽著麒麟的每一句話 麒麟:「就像你心裡有我一樣, 元寶,如果沒有你,我這輩子我都不會開心的, 你,愛過我嗎?」 元寶:「我愛過你,我也恨過你,可是你別難過,已經過去了。 從現在開始,我會好好活下去,不會在墮落了, 可是也回不去從前了,因為過去的金元寶已經死了」 霍建華這邊演得很好, 感覺好像真的死過一次又重生了的感覺 眼神裡面仍有對麒麟的柔情,卻必須說出冷淡的話 Q________________Q 接下來就是表哥發瘋記、狂摔神祖牌 這邊表哥整個很醜陋,魔障好可怕 倩倩看到柳文昭帶著劍出門知道大事不妙 柳倩倩霸氣外漏:「在這府裡現在誰是主子?是你們還是我們柳氏兄妹?」 之後衝出去追柳文昭 嘴巴賤的金元寶終於又回來了 \歡呼/\歡呼/\歡呼/\歡呼/\歡呼/\歡呼/\歡呼/\歡呼/\歡呼/\歡呼/\歡呼/\歡呼/\歡呼/ 表哥經不起激,先刺傷了金元寶 元寶:「知道我為什麼瞧不起你嗎? 因為你心胸狹窄,卻要裝的虛懷若谷 野心勃勃,卻要裝的不動聲色 你明明恨我很得要死,卻要裝的兄友弟恭 你明明愛玉麒麟,卻要利用她、甚至不惜利用她娘 你卑鄙、可笑、下賤,你真是小人中的小人中的小人。」 元寶:「你就這麼喜歡吃我吐出來的東西啊?」 表哥:「你跟玉麒麟是不是還沒有元房阿?謝謝你給我留了一塊完璧!」 元寶:「我跟你保證,你殺了我之後你什麼東西都得不到」 倩倩Q口Q 搭配這個BGM真的是要哭死我了啦T口T 倩倩:「元寶哥哥,我這輩子只愛過你,只想做你的娘子, 可惜......表哥,倩倩能死在你的懷裡已經很幸福了」 這一大段的光線處理得很有趣 這一大場戲有三個人:表哥、元寶、倩倩 表哥這段從頭到尾都在陰影下,不然就是背光 倩倩跟元寶都有完整的光線 之後麒麟進來了,表哥的臉還是黑的 接下來的劇情依然是表哥發瘋記,幼稚大虐元寶麒麟跟金夫人 ˊ_>ˋ 要元寶向他下跪、要元寶跪著給他奉茶、要元寶給麒麟擦鞋 阿阿阿阿阿可不可以來一些比較高端的手段阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.136.161.13 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/China-Drama/M.1399960377.A.AD2.html
ysy5566:給老婆擦鞋本應是多美好的畫面啊~偏偏設計成虐的情節 編劇 05/13 13:55
ysy5566:一定是個混蛋大男子主義 05/13 13:55
真的,表哥一定也是看到他們倆被虐還眉來眼去超怒 唉,不能甜蜜的擦鞋嗎QAQ ※ 編輯: evenscho (140.136.161.13), 05/13/2014 14:01:26
yellow0304:我愛過你也恨過你,好心疼少爺啊 05/13 15:04
shirlyH:少爺和獸妹終於還是發現彼此的心還在一起﹗﹗這種一對一的 05/13 15:26
shirlyH:的人設模式好久沒有出現過了﹗ 05/13 15:26
d717lisa:倩倩從頭到尾都是好妹子~哭哭~T_T~ 05/13 16:06