精華區beta China-Drama 關於我們 聯絡資訊
42、43集也是特別難熬 柳文昭那些很無聊的手段應該也不能稱作手段 反正就是要元寶選哪一個是娘, 然後柳文昭殺死了玉娘 阿福帥氣救駕,被柳文昭捅了一刀 阿福後來被長風給救活了 阿福:「這個柳文昭也捅人都捅不死真沒用」 元寶看著阿福說:「我的好阿福」這裡真是火花四散阿 元寶把二殿下謀逆之事告訴了太后 太后給麒麟的是假死藥 帥氣的路易十四,阿不是,太子哥哥終於現身了 我可以問問為什麼大明朝的宮殿看起來有點寒酸嗎? 比金府還不如阿@_@ 最後太子跟太后讓麒麟嫁給元寶、讓曉萱嫁給長風 可惜沒有演出顧大娘接納曉萱的心境轉變@_@ 元寶麒麟拜堂的時候元寶笑的好可愛阿 >\\\\\\\\\\\\\< 結果一轉眼,新娘子就離家出走了!!! ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 元寶最後在千嬌閣竟然吻八痣大鬍子男!!! 還好最後有把鬍子摘了在親一次 我有看到舌頭XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD →樂翻了我 以下為親親紀錄表 第一次、元寶被麒麟從金府湖裡打撈上來時的人工呼吸   (EP5) 第二次、麒麟背元寶滾下山坡接吻            (EP6) 第三次、兩人逃出埋伏,從河裡上岸的人工呼吸      (EP7) 第四次、來而不往,非禮也!              (EP7) 第五次、花燭滿布,誘拐麒麟主動獻四個吻        (EP14頭) 第六次、就是不可以去找柳文昭(跺腳)         (EP14尾) 第七次、麒麟傷重,元寶親口餵藥兩次 (EP21) 第八次、元寶嫌藥苦,讓麒麟用口餵藥 (EP22) 第九次、麒麟因為納妾吃醋,元寶送吻逗娘子開心(兩次) (EP23) 第十次、交杯酒之後的浪漫激吻 (EP28) 第十一次、與妻訣別吻                 (EP28) 第十二次、元寶休妻,麒麟回金府強吻元寶 (EP29) 第十三次、元寶找到「金元寶」 (EP32) 第十四次、千嬌閣,元寶吻鬍子麒麟 (EP45) 第十五次、摘了麒麟的鬍子再吻一次           (EP45)  以上,本劇總共15場吻戲 最喜歡第28集的交杯酒吻、與妻訣別吻 再來就是第29集的麒麟的搶吻 最後沒有圓房我真的怨念深重(→貞子貌) 如果不是因為霍建華的美顏,我看到中間那邊應該會棄劇XDDDDDDDDD 柳文昭作惡這一大段就算刪掉也不影響劇情 所以其實大家可以直接略過沒關係,虐的也不感人也不淒美 應該說,沒有元寶的地方大部分都可以直接跳過/快轉 →我好壞 結局因為我沒有看仙劍三,所以我沒有什麼共鳴QAQ 前面歡樂的部分很值得一看再看 >\\\\\\\< 終於看完這部戲了XDDDDDDDDDD 感謝每個收看我的分集心得文的版友,雖然我的分集常常不只一集哈哈哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.136.161.13 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/China-Drama/M.1399971540.A.420.html
shirlyH:謝謝版大的認真PO文﹗﹗對我來說29集再加39集以後的就夠了 05/13 17:10
shirlyH:當年的仙三我超愛霍霍糖糖的卿萱戀。。這回算是圓滿了 05/13 17:11
shirlyH:今後如果有台會重播我應該還是會重點跟幾集﹗﹗太愛四世 05/13 17:11
Clairewu:感謝大大讓我又重新溫習了一次XDD 05/13 18:32
Clairewu:拜堂那段華哥還小踱步(?)XDD 05/13 18:33
nytime:表哥作惡那段捨不得跳過啊,因為瀏海放下來的元寶太美顏了 05/13 18:40
nytime:所以不管表哥如何作死,從頭到尾我就是盯著元寶的美顏花痴啊 05/13 18:41
nytime:最美顏的元寶放在最無聊最作虐的劇情上,這簡直是虐觀眾啊 05/13 18:42
ysy5566:我覺得胡太太最美顏的時候是記者會上穿西裝配總裁頭的時候 05/13 18:44
想問是哪一個記者會 >\\\\\\<
ysy5566:一提到唐嫣李易峰緋聞就黑臉 記者逼婚的時候就一臉浪笑的 05/13 22:15
ysy5566:那個記者會 05/13 22:16
ysy5566:記錯了 是另一個奸情還沒有那么明顯的記者會 05/13 22:19
對粉色襯衫沒有抵抗力,我需要補血(已暈倒) 然後彈幕的「禁慾良緣」是什麼鬼啦XDDDDDDDDDDD
ooh30031314:最後的吻。。。是看到誰的舌頭? 05/13 23:13
ooh30031314:元寶親大鬍子特寫時 看起來像親到糖糖下巴或人中 05/13 23:14
特地全螢幕1080p確認,是吻在嘴唇上的(蓋章)
ooh30031314:但元寶結束吻 我覺得是看到女生的舌頭(?!) 05/13 23:15
ooh30031314:。。。一直蕊畫面的吻戲控的疑惑 05/13 23:17
最後一個吻的一開始是元寶的舌頭 元寶的舌頭超明顯 可是我沒有看到麒麟的,是在鬍子吻嗎? 切換到高清的時候剛好卡在這裡緩衝 覺得還蠻美的就截下來了XDDD http://i.imgur.com/r2VCSsC.png
忘記有截制服元寶了,給大家當福利XD 特地截舌吻圖會不會太變態 http://i.imgur.com/AjW3wuN.png
不喜勿入XDDD ※ 編輯: evenscho (114.34.119.21), 05/13/2014 23:30:06
tiger5:元寶說不愧是我的好阿福時,很想對他說,快收了阿福當小的! 05/13 23:33
tiger5:跟ny大同感,放下瀏海的元寶好美!粗布衣裳都無法遮掩的美~ 05/14 00:05
tiger5:15場吻戲,所以真的平均每3集就有一場吻戲耶~破紀錄了吧XD 05/14 00:47
nytime:啊啊啊,制服元寶超級帥,展昭即視感啊 05/14 01:47
killualove:推推!!拜堂偷笑的元寶超級可愛!>///< 05/14 02:10
nytime:tiger5大大,所以我現在很怨念,霍為了演女醫套全頭套把髮際 05/14 04:58
nytime:線都剃掉了,本來還指望白子畫也能有稍微散落的瀏海和能用 05/14 05:00
nytime:自己髮際線的半頭套,可看來男神白子畫也得戴全頭套了,淚 05/14 05:00
nytime:希望白子畫的全頭套能夠不要像女醫那麼生硬不自然又貼頭皮 05/14 05:01
d717lisa:完結灑花~最後這幾集真的有點難熬,是劇本美中不足的地 05/14 08:02
d717lisa:方。真的~要是主角虐的地方讓配角來平衡應該會比較好, 05/14 08:02
d717lisa:我也喜歡長風曉萱啊~! 05/14 08:02
yellow0304:感謝e大這麼用心的心得文啊又跟著花痴元寶一次了 05/14 09:16
tiger5:ny大,我也殘念,上周六面見皇上時有問過這件事,華哥說 05/14 09:24
tiger5:頭髮還沒長,所以還是會戴頭套...完美的髮際線啊~~~ 05/14 09:25
tiger5:為了演好白子畫,華哥說還在減肥←但我覺得已經很瘦了>"< 05/14 09:28
yellow0304:還減肥,他都瘦成乾了,減肥狂魔>_< 05/14 12:25
shirlyH:想看白子畫的定妝啊 05/14 12:47
tiger5:有勸他不要再瘦了,華哥你是演白子畫不是小骨啊XDDD 05/14 12:56
ysy5566:我看到女醫采訪 霍建華說現在對戲好緊張 要先咽口水 05/14 12:57
evenscho:胡歌也是要瘦成乾了(T_T) 05/14 13:15
shirlyH:可是小骨反而比較圓潤XDDDDD.. 05/14 14:49
ysy5566:男主減肥瘦成一道閃電 愈發襯得女主珠圓玉潤~小生逼死花旦 05/14 14:54
shirlyH:可憐的麗穎妹紙。。。。才拍完了杉杉愛吃就要被強制減肥 05/14 14:58