精華區beta China-Drama 關於我們 聯絡資訊
網誌多圖無音樂好讀版:http://evenscho.pixnet.net/blog/post/201641206 以下純文字分享: 本週的故事在一個溫泉山莊「青竹軒」展開 無牙夫婦受顧大人所託,替顧大人的朋友看看那個鬧鬼的山莊有沒有問題、能不能買 兩人搭上顧大人的車前往山莊,無心還開心顧大人因槍枝被偷、忙不過來而不能一同前往 屁股挪一挪還無賴地跟月牙貼得更近,手也不安分地偷溜過去摸摸月牙的小手XDD 月牙收回手之後,無心又乖乖地讓手「走」回來的樣子好可愛XD 顧玄武到底都交了些什麼雜七雜八的朋友 白文柳不但長得獐頭鼠目,還是個想要吃月牙豆腐的下流胚子 月牙超猛,帥氣地抖抖圍巾上的灰塵 無心再一把奪下白文柳想遞給月牙的名帖XDDDDD 接著就是不屑地一揮甩掉白文柳的名帖,無心實在太逗,帥死我! 白文柳一進青竹軒就開始品頭論足,惹的無牙夫婦直接句點他XD 這小夫妻真是的ww PS:我想要無心款耳罩跟月牙款手套Q_____Q(購物慾爆炸) 白天入住山莊時,月牙從自己房內看到對面屋子裡有一位正在梳頭的美麗女子 晚上一行人在喝茶談天的時候,月牙看到牆上的照片裡正是白日的那位女子 山莊主人說那正是他的妻子~ 因為到了晚上就開始鬧鬼,月牙便開始有點害怕 回房間的時候無心說要不要陪你(睡)? 月牙很矜持的!「說什麼呢!回你屋去!」 然後無心就壞笑壞笑地溜走,可是這是幼稚鬼無心啊! 馬上就溜回來嚇月牙,嚇死寶寶了XDDDDDD 這麼近要幹嘛啦 >\\\\\\< 沒幹嘛,只是給你額頭抹滴血而已ww 你又不讓我陪睡,我只好用這個辦法了 結果晚上果然有怪東西進月牙房間啦:「無心!!!!!!」 這下月牙便要無心陪著入睡,還很小女人地牽了無心的手求安全感>艸< 太可愛了啦!!!我也要求無心陪睡!!! 我們無心還是很君子的,整晚都沒上榻ww 就趴在床邊牽著月牙的手守護整晚 月牙醒來發現無心還牽著自己手時的這微微一笑太傾城了啦>\\\\< 月牙真的好美,誰來告訴我月牙的口紅是什麼顏色?!珊瑚橘嗎?好好看啦! 月牙要去泡溫泉,無心一路跟著到門口,被月牙擋在門外 眼看無心又要要破手指給自己抹血在額頭上,又心疼地阻止無心 結果這人又耍無賴了:「好啊,我不咬了,我陪你一塊進去!!」 無心你真是夠了XDDDDDDDD 結果可能水氣太重,或是被水濺到,無心的血掉了 月牙就被邪祟攻擊,差點淹死在溫泉池裡,衣服也掉進溫泉哩,濕透了 月牙回到房裡蓋著厚棉被等著衣服烘乾 月牙一見無心回來,忘了自己身上沒衣服,馬上就撲過去了 無心!!!!你的手!! >\\\艸\\\< 摸了腰就已經很嗨了 這人還看了胸XDDDDDD 無心!!!節操啊阿阿阿XDD 節操撿一下啦XDDDDDD 把月牙嚇跑了還不知道收斂,遞衣服給月牙時還看到發呆!!!!! 警察!!就是他!!!XDDDDDD 本週的單元故事我要下個副標:《民國青蛇傳》然後這條青蛇是男的! 看完這個故事之後我有點難過,在一段感情裡面,同樣是蛇, 但男方是蛇跟女方是蛇的待遇就差好多喔QQ 白素貞就被壓在雷峰塔底下,這次俞小竹卻可以跟戀人長相廝守...... 還是其實只是許仙太渣? 這段我看的整個人手腳蜷曲 >\\\艸\\\< 太甜了啦 無論是無心說的:「我不傻,誰對我好,我都知道」 還是月牙最後笑著口不對心地說無心傻都好甜好甜好甜啦(捧臉) 無心想牽卻沒敢牽的手,被月牙毅然決然地握住 俞小竹九白年的生命卻也只有那麼短的幸福日子 身為凡人的月牙,更不想浪費自己的短暫生命 於是無心就求婚啦!!!!!我好開心啊!!! 用美翻天的這個截圖做本週無牙夫婦的句點! 本週的配角CP岳綺羅X張顯宗有新進度喔! 注意一下,老岳在跟張顯宗對戲的時候都是有美瞳的 所以老岳是用法術蠱惑張顯宗的喔~ 雖然我知道老岳正在放妖法,但她還是長的好可愛喔(捧臉)→這人也被下咒了 ============================================================================== 下週要開虐了_(:3 」∠ )_ 岳綺羅砍掉無心半顆腦袋,嚇壞月牙:「無心,你到底是個啥啊?」 無心撕心裂肺怒喊的那句「岳綺羅!!!!」讓我整個人起雞皮疙瘩...... 第九第十集也是第一季的一半了,劇情應該要開始快速推進了(抖) 先買二十包衛生紙以備不時之需先Q____Q(揮手怕) 請勿詢問「哪裡可以看」或是討論未授權平台戲劇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.164.249 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/China-Drama/M.1438232754.A.0B4.html
lail: 頭推!!! 07/30 13:10
lail: 顧玄武的朋友都不怎麼樣啊,白老闆真的是獐頭鼠目,無牙兩人 07/30 13:14
lail: 有默契的句點他也超好笑的 07/30 13:14
白文柳這演員到底怎麼選的,選得太好了吧XDDDDD 那很有默契的句點真的超好笑XDDDrz 哎喲,我真的好喜歡這種虐中帶笑又好粉紅的戲喔 >\\\<
sandra731209: 無心色色的。。哈哈 07/30 13:18
沒關係,他也只對月牙色色的 >\\\\< 哈哈哈哈哈
obawen: 蛇郎君跟白蛇傳的故事本來就有差嘛~ 07/30 13:45
咦?我沒聽過蛇郎君的故事耶_(:3 」∠ )_ 今天正好是無心法師的粉絲福利日欸! http://i.imgur.com/t6jC4ln.jpg
粉絲們舉的牌子都好好笑XD 「無心,多吃阿膠補補血」XDDDDDD http://i.imgur.com/vwTgScZ.jpg
主要演員們都有來,可是好像沒有張若昀(張顯宗)
lail: 顧大人挺受歡迎,顧萌萌XD 07/30 16:44
真的~顧大人這角色很討喜啊 >\\\<
aufmnui: 可以試試淘寶,無心月牙同款,應該能找到 07/30 16:50
好煩喔,為什麼要在夏天播冬天的戲,上次杉杉也是 害我老是在夏天想買杉杉的毛衣、月牙的圍巾Q___Q
ysy5566: 電視劇對原著做的最大改編就是無牙變成純情小情侶了吧 07/30 18:05
ysy5566: 摸個腰看個香肩就傻了 那個主動鑽到月牙被窩里的無心咧? 07/30 18:07
在這個多肉的年代,純愛才是難能可貴的(胡說八道→明明愛看肉)
renee03: 推啊~~追on檔戲好痛苦啊~~~~ 07/30 18:15
renee03: 8的預告感覺要開始虐了嗎!!! 07/30 18:15
是不是!!!我覺得超虐的欸Q____Q
ysy5566: 不過話說 有些版本的傳說里 小青本來就是男的 是為了守 07/30 18:38
ysy5566: 護在她愛的白蛇身邊才變成女生的~嚴歌苓有一部小說就引用 07/30 18:39
ysy5566: 了這個故事~ 07/30 18:39
痾,你的意思是,小青為了守護白素貞,偽裝成姑娘嗎? 為什麼這故事也虐虐的Q_____Q
ivan10000: 岳大BOSS真是陰魂不散,下兩集肯定虐哭額 ! 07/30 20:07
人家是大BOSS嘛~ 不過她下一集被無心的血潑到好像會毀容XD
beargorest: 每次都這樣!結尾很甜,可是預告又很虐 07/30 23:50
甜甜又虐虐才是好看啊啊哈哈哈哈哈
ysy5566: 不是偽裝 變性成了女的 這樣可以一直待在白素貞身邊 07/31 12:39
ysy5566: 拍成偶像劇的話 小青簡直宇宙犧牲最大的的二號 07/31 12:41
這樣算百合嗎XDDDDDDDDDD
furano: 真的要再稱讚ㄧ次這部戲的選角,連配角白文柳、俞老闆夫 08/01 01:05
furano: 婦都演的令人印象深刻,害我邊看邊流淚了 08/01 01:05
每一單元的配角都超棒,狼人大仙可愛到不行!! 還有吃野味的夫婦二人也都超適合~ 即使是月牙那沒人性的後媽選角也超合適XDDDDDDDD
lail: 推選角,主角配角都選得好 08/01 02:18
beargorest: 推選角+1 每個角色都很到位 一部劇只有主角好也撐不起 08/01 12:02
beargorest: 來 08/01 12:02
grace520909: 無心文~我推呀~感謝大家讓我入坑XD 08/01 13:45
感謝唐人在我對他失望之後又做出了一部好戲Q___Q
grace520909: 對呀,感謝唐人。而且這次選角真不錯~ 08/01 13:58
大家快來一起看無心法師~~~~~~~~~~~ ※ 編輯: evenscho (220.133.126.33), 08/01/2015 14:00:14
grace520909: 順帶一提,推特效,絕對花超過五毛! 08/01 14:04
Ayhihs: 我遲到了XD無心必推!!! 08/01 18:45
alice2885: 推無心 08/02 02:11
terry23: 推無心+1 08/02 23:36