精華區beta China-Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《oleanderzz (oleander)》之銘言: : 新聞原PO地址 http://www.hunantv.com/c/20120208/1909045919.html : 原文有關節錄: : 《笑傲江湖》男一號敲定霍建華 以男主來說,我還是挺滿意的,畢竟一枝梅中的歌哥就挺像令狐沖的。 :   兩部《宮》創造了收視高潮,如今於正又將視角瞄準了武俠劇。近日於正宣布將重 于媽說看中了武俠劇,這一點我還蠻擔心的,因為以他的天馬行空,真的不會弄得像十幾 年前的仙俠劇一樣么,主人公發功然後就bibibi~~~的放出一大串的腦電波。。哦不是,是 龜派氣功才對。或者喜歡在湖邊,樹林里對打,pangpangpang~~~的亂炸,破壞壞境。可 見,美麗而 幽靜的環境不一定只能用來欣賞或者談戀愛,也可以用來體現主角的武功之 高,變幻莫常~! : 拍《笑傲江湖》,首拍“男人戲”的於正表示“要詮釋不一樣的令狐沖”,而且一定會 : 尊重原著。對外界關註的演員陣容,於正透露,目前敲定的只有霍建華出演男一號,幾 笑傲江湖原來是男人戲。于正要詮釋不一樣的令狐沖,那請問還要怎樣尊重原著呢?當然 在我的理解範圍內(地球範圍,尚未超出太陽系,自然無法阻止連整個宇宙都無法阻止的 于媽),于媽所謂的尊重原著在此劇的體現,應該僅限於令狐沖愛喝酒、東方不敗不能算 男人以及林平之家的辟邪劍譜是葵花寶典的一部份這三點。至於由此演變出來的相愛相殺 真心真愛,虐戀情深之類的……已不屬於正常人理解範圍之類的了。就算之後播出林平之 在想要練辟邪劍譜時,忍住了好奇心,沒有在看了劍譜的第一頁“欲練此功,必先自宮” 后就急切的自宮,而是翻到了第二頁“若不自宮,也可成功”,繼而成功的保住了自己的 命根子,並且與小師妹快樂的在一起,雙宿雙棲生了“do re mi fa sao la xi”…… 一票的小娃娃,我也一定不會驚訝的。是的,我會祝福他們(聖潔聖母狀45°昂首)! 其實說到于媽的尊重XX,對於之前的辮子戲,于媽說他尊重清史,我是表示贊同的, 因為于媽的清史稿並不是正版貨,據我估計是在X寶網上淘的地攤貨,裏面應該內容有所 精簡,以至於只寫了誰是誰的兒子,所以,你看,于媽並沒有說康熙是雍正的兒子,在 人倫關繫上,還是挺順的。 某賣家:親!快來看看啊~!清史稿,18塊包郵哦親~! 某編劇:太好了,給我來一本,能保證星期日到么?宮十星期一就要開拍,時間緊迫! 某賣家:不用擔心哦親!星期6就能到!再見啊親! 三個月後,宮十登陸各大螢屏,火熱開播。 : 大女主角是否由兩部《宮》走紅的楊冪、袁姍姍、張嘉倪等出演,於正只表示有可能, : 但要看演員的檔期。 : 另根據于正前日參加微博微訪談 陳喬恩被確認為女主角之一東方不敗 : 是的 你沒有看錯 女主角東方不敗 : 第三則消息如下: : 宮鎖心玉影迷後援會 :於正工作室2012年新劇:《宮3宮鎖謎緣》時裝考古現代劇, : 袁姍姍出演。《宮電影》5月開拍。《宮系列》會拍10部。《笑傲江湖》3月開拍,霍建華 : 演男主令狐沖、陳喬恩演女主東方不敗,袁姍姍演任盈盈,韓棟演田伯光,陳曉演林平之 : ,楊蓉演小師妹,鄧莎演儀琳。《雲中歌》11月開拍。《女相》暑期檔首播。 : 對以上消息我表示XXXXXXXX 對以上信息我也表示ooooooo,女主角是東方不敗,這個我就忍了,我所不能忍的是,我 想像不了霍建華、陳喬恩和袁珊珊的三角戀啊~~!!還要加個儀琳,說不定小師妹也要一 起進來摻和一下。。。 最後要說一句公道話,于媽給我帶來了無限的歡樂,阿基米德說:給我一個支點,我 可以撬起地球。感謝于媽也給了我一個點,我能用它來盡情吐槽。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 183.165.176.137
hahahahamu:太絕妙了! 02/10 14:55
dkjirh:金庸會放任他亂搞自己的作品嗎? 02/10 16:03
moonboundary:你說的也太好笑了XDDDD 02/10 16:09
NICKSHOW:唐人版改編也很大啊 于媽的無限創意要伴隨孩子們長大了 02/10 16:11
Aniseorita:金老賣版權了嗎??難不成還能比楊佩佩版還雷人?! 02/10 16:52
vivienblue:樓上說不定可以期待看看XD (我好壞XDDDD) 02/10 17:05
poetic:于媽在微博上說,他會創新劇本也會有所更動,林平之出身設定 02/10 23:22
poetic:為錦衣衛,看樣子他是要向兩版笑傲電影版致敬吧!張學友的錦 02/10 23:23
poetic:衣衛跟林青霞的東方不敗!!!!! 02/10 23:23
kikielle:如果真的可以比楊佩佩版還雷 那也算是一絕了 02/10 23:24
ildivo:于正會是下一個惹毛金老的製作人嗎? 02/11 01:12
ildivo:劇情如果亂改,心得可能只剩下阿娘威可以寫了 02/11 01:14
Aurona:金庸迷可不是好惹,而且都是死忠的原著派,口水可以淹死他 02/11 11:02
NICKSHOW:于媽的個性就是越多口水他越高興啊 02/11 11:06
NICKSHOW:之前大家狂吐槽他的宮 他還可以幫忙轉貼吐槽文 -0- 02/11 11:06
Aniseorita:他準備要接受的是大多數人對港版的喜愛,以及讀者眾多 02/11 21:28
Aniseorita:還有作者....聽金老說他當初連楊佩佩的電話都不想接 02/11 21:28
Aniseorita:拍金庸可不是轉貼吐槽這麼簡單~真希望他踢到鐵板~~ 02/11 21:29
purplemaple:淘寶對話時在是太好笑了!我笑到噴淚 02/11 22:17
ponjaja:金老自己後來也改得亂七八糟阿... 02/12 01:35
kensblue:推金老自己改得亂七八糟XD 02/12 14:06
Aurona:哪裡改得亂七八糟,明明就只是比較符合人性 (戰) 02/12 14:59
ponjaja:真要戰也要去金老版才戰得起來嘛XDDDDDDDDDDDD 02/12 21:46
laurafish:東方不敗的人選...沒有人演的過林青霞^^ 02/29 23:01