精華區beta China-Drama 關於我們 聯絡資訊
不管看幾次 總是看不膩自已喜歡的片段 也更加的喜歡劇中的每個人物 喜歡元寶的無里頭 喜歡李勇的胖美女 他們二個真是天仙絕配 每看必笑 喜歡浩琪的認真 賽金的付出 雪海的執著 喜歡董千發與文聘姨的 狂風暴雨後出大太陽 喜歡勞夫子與二仙女的 若是真愛 又怎能分離 當然 最最喜歡的 還是小七與董永 喜歡那個拿小七一點辦法也沒有的董永 喜歡那個為了董永改變脾氣的小七 但 我卻不知道 如果再來一次 董永會願意用一生的懷念去換那一百天嗎? 喜歡那個拿小七一點辦法也沒有的董永 喜歡那個為了董永改變脾氣的小七 但 我卻不知道 如果再來一次 董永會願意用一生的懷念去換那一百天嗎? 因為 實在太苦了..... 玉帝 我總是想 也許 你之後開恩 願意讓他們每年見上一面 胡歌 一年了 這一年 對你 很漫長 對我們也同樣 你走過了身體與心靈上的重創 我相信 你都會把這些 化成力量 因為你 是我們愛的胡歌 期待你的新射雕 讓董永跟小七不用千年就能重聚 讓耶律斜把走四娘 (反正四郎不是失憶 就是吐血成蝴蝶...) 姐姐我已經準備好要喊你靖哥哥啊~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.109.185
ienjan:耶律斜要跟六郎結拜 然後還把四娘的肚子搞大 ( ̄ー ̄;) 08/29 02:31
koreayo:楊爸爸成了耶律斜老爸 耶律這次又是外族人從將軍變成小王뜠 08/29 12:04
psjh:出來混 還是褽 08/29 13:44
psjh:亂碼 @@" 出來混 總是要還的 XDD 08/29 13:45
siaye:推..XD 09/02 21:07
naoko10078:期待射鵰+1 胡歌和依晨的搭配給人很舒服的感覺 09/06 20:22