精華區beta China-Drama 關於我們 聯絡資訊
步步驚心中的穿越,是經過了強烈的撞擊,連腦電波都撞出來了 結果宮鎖心玉的洛晴川,跟隨從古董店飄走的一枚字畫,到一棵百年老樹下就穿越了 怎麼穿越的不重要,劇情荒腔走板得很好笑 穿越之前,洛晴川睡覺還作夢,指著在紫禁城裡拍戲的四爺「戲不是這麼拍的」 也許就在告知大家,接下來的戲不如大家所預期 大笑有益身心健康,所以莫名的也就把它看完了 先看步步後,馬上看宮鎖的話,絕對會不太能適應下列的情形: 康熙爺竟不再英明威武、太子爺整個低能迷信、除了太子之外的眾阿哥武藝超群 變娘的八爺也超懂冰雕、若曦怎麼沒出來奉茶! 晴川一出場時,還以為她就是一個沒禮貌的屁小孩,大人講話還聽MP3 其實不是以為,她應該就是屁小孩(囧) 穿越後掉在競選花魁的場子上 拉著紅布條晃來晃去,唯美中帶著突兀的笑點 意外的奪冠了,就被送去當太子的小老婆 連黃河泛濫成災都能準確預測的晴川就被太子視為仙姑(為蝦米不是三太子) 晴川在四爺及八爺之勢力下,聽從德妃的建議去守陵了 受不了守陵的姑姑不人道的對待 企圖裝病,用現代化學的知識,蒐集藥包裡的藥,企圖熔開太妃的墓陵 年羹堯竟然是太妃墓陵的監造,晴川與年羹堯逃出墓陵後,還建議他去從軍Online 這是在演自願役嗎 =口= 後來,此劇中的此年羹堯非監造太妃墓陵的彼年羹堯 劇中的年羹堯是中途收留洛晴川的服飾店老板顧小春 而年妃竟變成四爺安排的棋子,也是晴川搶了花魁之名的那個落選者 八爺的額娘竟然也是現代人穿越過來的,而且還是個警花? 重點是穿越的地點是一口跌不死人的古井 並且配合十四年出現一次的九星連珠天象才能穿越 晴川回到現代時,八爺沒多久也穿越至現代 而且是直接落在古董店前面與晴川「短」別重逢 觀看這部戲的心得重點就是-不要跟它認真!認真就輸了(攤手) -- / V V 流浪一枚 不給認養/ ‧ ‧ \ = ● = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.129.83
msa8529:于正把心機極重的八賢王顛覆成一個二貨 這點蠻佩服他的 06/18 18:54
msa8529:反正已經擺明要走輕鬆路線 迎合小學生市場 就玩大一點吧 06/18 18:54
小學生市場!! 結果我把它看完了 (掩面
chenyu4700:晴川指著拍電視劇的四爺說的話好像是 破電視劇 吧?XDDD 06/18 19:07
哈哈哈 太貼切了 破電視劇
l90289312:就當偶像劇來看就好了....完全無法理解康熙會如此低能.. 06/18 19:51
偶像劇劇情可能比較優一點 ※ 編輯: superidea 來自: 59.113.129.83 (06/18 20:53)
u250282:我也覺得這應該算浪漫偶像劇,我看的時候我完全把他當浪漫 06/19 01:36
u250282:喜劇在看~~所以我看得很輕鬆XD 不過我最喜歡這部戲的點是 06/19 01:37
u250282:八爺跟晴川的感情真的太感人了~感情戲演得滿好的! 06/19 01:38
grasscyc:就當他是平行時空這樣XDD 06/19 01:58
chiachia1230:不得不說 這不是流星x花園嗎... 06/19 03:37
millieyao:推古裝版流星花園! 不要認真的話, 其實還不錯看:) 06/19 08:54
fu6iou:最後一集的感情戲看到哭呢Q_Q 就當偶像劇吧 06/19 09:36
vdrenike:反正這部戲最後名利雙收 收視高又捧紅了演員 06/19 14:45
vdrenike:雖然聽說有些觀眾邊看邊罵XD 06/19 15:07
jay0302:我只有覺得何唱的歌好聽而已= =a 06/19 20:43
thasi:我跟我姐看完步步在追這片,我一直安慰她說,應該精采的就 06/20 13:00
thasi:快來了~大家都說很好看~~就這樣把片看完了((翻桌~ 06/20 13:01
beth1314:當作偶像劇來看就好,而且裡面的八爺好癡情~ 06/20 13:39
Rhomb:感謝你的精闢講解 我笑翻了 這劇情超歡樂 06/21 16:30