精華區beta China-Drama 關於我們 聯絡資訊
我以為只是純粹的生活劇,探討隔代教養、小孩競爭激烈這類的現實社會問題, 沒想到一開始就粉紅啊!!!被趙薇佟大為給閃瞎了眼 >\\\\\\\\< 老婆出差三個禮拜回來直奔辦公室不回家 羅素就去辦公室跟老婆膩歪,手還直接想伸進裙子裡!!!(眼睛睜超大) 下去停車場直接在車上把老婆給撲倒了(尖叫!!!) 還有很喜歡佟大為吃醋的樣子XDDDDDD 去婆婆朋友家裡作客兩個小時 雖然討厭公主病,但是處女座的我真的懂廁所髒不想上 T_____T 所以我就會死活不進食不喝水,直到有乾淨廁所的地方ˊ_>ˋ 兩人的小公主女兒真的是噁心的我一身雞皮疙瘩, 在家裡玩就算了,出門竟然還:我消滅你們!我消滅你們! 然後還有千萬不要以為小孩子不懂,就在他們面前胡說八道, 就是因為他們不懂所以才會口無遮攔地說出去啊啊啊啊! 喔對了,這部戲裡面有浣碧喔,服裝很奇特,我接受無能XDDD 如果每一集都可以給我來點趙薇跟佟大為的粉紅,我相信我可以追完XDD 請勿詢問「哪裡可以看」或是討論未授權平台戲劇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.164.249 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/China-Drama/M.1430716853.A.8CC.html
ysy5566: 我只是每次經過電視看到預告片里男女主角都在吵架 然後 05/04 13:32
ysy5566: 還有佟大為撲在董潔身上被趙薇看到和董趙吵架~我超討厭這 05/04 13:33
ysy5566: 種劇情的啊~ 05/04 13:33
ddtv0230: 他那無敵小公主的姿態,看到真的怒怒怒 05/04 23:54
eisellovesmm: 昨天看了覺得好看 05/06 10:17
ysy5566: 到目前為止完全比想象中好看誒 05/06 12:09