精華區beta China-Drama 關於我們 聯絡資訊
網誌無音樂好讀版:http://evenscho.pixnet.net/blog/post/190391301 以下純文字分享: 基於板上還是有板友想要看我的心得文,所以我又重出江湖了 (最近都在蓋房子(被揍)) 但我真的只有看到23集,所以暫時就只會寫到23集 其他的......就等我哪天真的沒東西看的時候(例如美劇們都冬休時T口T)再慢慢補上吧 這部真的拿給我配飯吃都吞不下去,我現在還是拿杉杉來了跟愛情公寓四來配飯 尤其杉杉,杉杉真的超下飯,看杉杉一直吃,我也會一直吃 (食慾不佳嗎?請服用杉杉來了) 啊,離題了,反正畢竟我不是彭于晏的鐵桿粉,只是路人粉 胡歌在這部戲裏面又這麼苦逼,實在是很難讓我有動力繼續看下去 看到秦湘→快轉,沒有彭于晏/胡歌→快轉, 這樣轉轉轉轉下去就真的都沒啥東西可以看XDDDDDD 晚上去落玉坊找金玉,沒找到人,就淋著雨胡思亂想,覺得金玉大概拋棄他了 沒想到都是自己想太多,美人不在家是因為美人已經闖進你家了 不怕將軍卻怕將軍的ㄚ頭,金玉一聽到ㄚ頭要進來幫忙洗漱就直接彈起來了 不過如果是我的話,可以有個這麼帥的將軍抱著我睡,我也不想起床ˊ_>ˋ (想想彭先生的肌肉(垂涎三尺))(想看彭先生的肌肉者請左轉看另一個板友的心得文XDDD) 啊,話說:「匈奴未滅,何以為家」這句超經典的台詞竟然被改掉了 我超崩潰,一度關掉了這部戲兩天之後才繼續看下去 這是桐華多麼完美的巧思啊!!把這句話跟劇情串在一起是多麼不容易 竟然改掉了 ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 老胡這段還是把我的眼淚給逼出來了 T__________T 這段的詩詩讓我好出戲,完完全全就是一個若曦 霍去病就這麼把金玉從九爺的懷裡拉走:「她的眼淚,以後有我來擦」 嗚嗚嗚我家可憐的九爺,被推倒在地還要自己一個人超辛酸地站起來Q______Q 「嗨,我不是秦湘,我是燈籠魚!」看到這個頭飾真的要笑死我了XDDDD 然後我想問,金玉進宮就沒有別件衣服了嗎?always這套粉紅色的是怎樣? 雪地這邊我跟板娘在聊天的時候都要笑翻了XDDDDDDDDDDD 唐人真的是沒有極限, 幸運湊齊了這麼好的演員陣容,卻只有這樣的畫面效果,你都不覺得丟臉嗎? 正正的自我要求都比你唐人好多了 (?) 就算有壓克力浴缸、水管,也是美麗的浴缸還有水管 (噢天哪,原來我的要求也已經變這麼低了) 這幕是整部戲裡面我覺得詩詩最正的一幕 好美啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 >艸< 喜歡霍去病看到九爺脖子上齒痕時的表情變化 <3 以上就是我目前為止的《風中奇緣》心得, 我開始考慮是不是要把文章標題裡面的「大漠謠」給拿掉 因為對我來說,這部真的只是《風中奇緣》而不是《大漠謠》Q_____Q 請大家給小說一個機會,小說真的比電視劇好看千倍萬倍 自己把主角形象帶入小說中都比看電視劇來的過癮多了 ˊ_>ˋ 就如安妮板友說的,這部戲對我來說是......風中凌亂啊啊啊啊啊啊啊 我要(暫時)棄劇了(揮手) 請勿詢問「哪裡可以看」或是討論未授權平台戲劇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.136.208.19 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/China-Drama/M.1416207775.A.618.html
swissannie: 咦~默默在最後被點名XDDD 我其實也停看很久了ˊ_>ˋ 11/17 15:25
swissannie: 看小說的時候就對女主有深深的怨念.... 11/17 15:25
hopeblue: 先給推.... 11/17 15:30
Jpube: 推放閃也很厲害的杉杉,冬天來了和下飯杉杉一起累積熱量吧~ 11/17 15:45
bluesky626: 我是衛月黨,但也很同情九爺QAQ 11/17 16:36
rabbityui: 有可能我是先看電視劇再看小說腦補,所以沒有預先期待 11/17 19:42
rabbityui: 感也就沒有失望,大致上還看得蠻順的 11/17 19:42
newcat0606: 真的只能靠著小說的情節補強來彌補電視劇的跳躍 11/17 19:56
ddddee: 非常懂匈奴未滅那句台詞被改的崩潰感!orz 11/18 02:48
fcat40003: 只為了看彭于晏xdd 11/18 13:10
fcat40003: 很喜歡咬痕那段的眼神變化+1 11/18 13:11
Maicon: 樓上+1 :) 11/18 16:30
SARAH12349: 發現咬痕到怒吻那一整段都很喜歡 11/18 19:51
pickdodo: 也是胡哥迷+1 11/21 21:25
mrscold: 為了看彭于晏+1 XDD 11/24 14:48