精華區beta China-Drama 關於我們 聯絡資訊
哈囉大家還記得前一陣子的風中奇緣贈獎活動嗎? 所有有獲獎的板友們記得最近幾天要收信/包裹喔!獎品在今天寄出囉 :) ============================================================================= 以下是中視記者根據板友們的提問,向胡歌、詩詩問的獨家訪談內容: 當天訪問的內容其實出了滿多篇新聞,尤其詩詩講的內容幾乎都寫光了 我這裡就整理一些沒有被寫出來的訪談內容,跟板友們分享囉~ 首先, 胡歌本人果然一點都不憂鬱!!過程中常常有些小幽默,逗的記者們很開心 我們也有送上台灣的鳳梨酥給他和詩詩喔 當被問到和詩詩掉入冰湖裡接吻的那場戲的感想時 胡歌就笑說:他們真的「演」的很浪漫 因為他只記得全部都是綠布景,整個環境非常假 (他講話非常的坦率可愛,表情也很豐富,一直不斷強調很假很假) 胡歌也被詩詩和工作人員爆料他太活潑坐不住輪椅 尤其第一場戲就得要一邊推輪椅一邊說話 讓他很常NG(差不多10次左右) (因為在胡歌的標準裡,NG5次就算很多了,由此可見他對自己的要求很高) 胡歌還說他對於坐在輪椅上耍劍的戲印象滿深刻的 因為他覺得那非常「超現實」XD 也認為九爺根本沒那個體力做這件事 被問到現實生活中喜歡像詩詩那樣主動告白的女生嗎,有沒有被告白過的經驗 胡歌大笑表示被倒追當然喜歡阿(也打太極表示自己每天都被粉絲告白) 後來則補充表示主不主動並非他的選擇標準 他的擇偶標準很簡單:就是「女的」「可愛型」 也透露十年前可以接受姊弟戀 但現在年紀已經過了可以談姊弟戀的階段 因為現在比他年紀大的......都是阿姨了XD 而現實中胡歌個性是更偏向九爺還是衛無忌呢? 胡歌霸氣肯定不是 他形容自己是個很「分裂」的人,有時很調皮,有時也挺賤的(我發誓他真的這麼說) 但有時又像九爺一樣心思細膩, 不過胡歌有強調自己有個和九爺非常不同的地方就是對感情的態度, 他表示自己若遇上和戲中同樣情況,他是絕對會放手的,不會再想著要把女生追回來, 對於九爺這種先拒絕再示好想追回來的表現, 胡歌說他自己演起來都覺得「很糾結」「不能理解」 另外我們也有抓緊機會問了幾題板友提的問題 Q:胡歌演九爺時常帶著憂愁的笑容,心裡在想什麼呢? :(用一個無奈又無辜的表情表示)   走又不能走,動又不能動,喜歡我的人又不能喜歡,當然憂鬱啦! Q:胡歌之後想嘗試什麼角色? 少一點飛來飛去的XD 想要好好吃飯、好好說話 Q:參加依晨婚禮後有沒有什麼感觸? :當然很開心啊~依晨是唯一去參加的圈內好友的訂婚禮   依晨是他非常非常看重的朋友,當依晨發邀請函時就覺得一定得去   他覺得結婚不能當作是任務,還是得看緣分   父母也能夠理解他的工作,知道藝人的生活比較不規律,   胡歌也說有一段穩定的感情是件奢侈的事,是件運氣很好的事情,所以很羨慕詩詩~ Q:如果要找個人過一輩子,會選擇袁弘還是霍建華? :據我所知,我們三個人加上彭于晏目前都沒有說有女朋友,   所以理論上來說都是有可能性在一起的。   但是呢,據我所知我又很確定我們四個人都是直男,   所以...(嘆一口氣),女生們,歡迎你們隨時告白XD 至於彭于晏曾提到詩詩拍完吻戲哭了,我們也問了詩詩原因, 但詩詩完全沒印象阿~~~~~(抓頭) 而詩詩現實中有沒有告白被打槍的經驗呢? 詩詩非常霸氣的回說:沒有,從沒告白過 都是自然而然的走到在一起 現實中則是喜歡九爺和衛無忌的綜合版 在需要時能理解她的人、陪著她吃飯、做飯給她吃都是會讓她很感動的點 在演過的眾多角色中,詩詩覺得每個角色都有她的影子 但硬要說的話,她覺得犀利仁師裡的角色是比較貼近她性格的 比較活潑豪爽、乾脆直接的 詩詩也對台灣民眾大表讚賞,稱讚台灣民眾很有禮貌喔,不會隨便拿著手機對著他們拍 ============================================================================== 最後再度謝謝大家的熱情參與(鞠躬) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.126.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/China-Drama/M.1421158757.A.F47.html
lovekimbum: 江疏影呢? 01/13 22:24
evenscho: 無視 01/13 22:25
msa8529: 很肯定四個都是直男 該放鞭炮嗎 XD 01/13 22:36
ysy5566: 可以湊一桌麻將啊~ 01/13 22:36
msa8529: 四個人老了可以去拍"賭城大丈夫"中國版 01/13 22:45
whereg: 謝謝分享~看得很開心~ 01/13 23:04
tony123839: 怎麼沒有再問更多問題啊XD 好想多看一點~ 01/13 23:11
silogane: 胡歌回答真有趣 感覺出依晨真的是他很重視朋友 01/13 23:12
silogane: 以前看天外飛仙和射鵰 好希望他們現實生活中能在一起 01/13 23:12
a10027395: 謝謝分分享 胡歌總是那麼可愛 01/13 23:14
evenscho: 因為採訪時間只有一小時,要問完媒體的SOP之後才能問我 01/13 23:16
evenscho: 們的問題XDD 01/13 23:16
minduli: 感謝分享!!胡歌好有趣XD 01/13 23:19
sandymo: 謝分享,看胡歌訪問覺他很自然~啊啊好期待瑯琊榜!! 01/14 00:36
ckpioneer: 很期待瑯琊榜 +1 01/14 00:45
swissannie: 期待瑯琊榜再+1 01/14 13:08
fumii: 喔耶....要收到行事曆了嗎?太好了~ 01/14 13:34
Dreamkids: 哈哈 記者感覺也很可愛 01/15 08:23
nowiwi: 謝謝分享,胡歌還是這麼幽默!期待琅琊榜~ 01/17 18:51