精華區beta China-Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《flyash (gogo加油)》之銘言: : 我也覺得演楊過演的太over了 : 有時候覺得很吵耶 @@" 關於這點我倒覺得 黃曉明 演得很到位 我看過 好幾個版本 但老實講 把楊過個性真演出來的卻... 原著裡寫著: "他本是個天不怕地不怕、偏激剛烈之人,此時受了冤枉,更是甩出來甚麼也不理會了, 大聲說道:“我做了甚麼事礙著你們了?我又害了誰啦?姑姑教過我武功,可是我偏要她 做我妻子。你們斬我一千刀、一萬刀,我還是要她做妻子。” 楊過給他一把抓住,全身勁力全失,心中卻絲毫不懼,朝聲說道:“姑姑全心全意的愛我 ,我對她也是這般。郭伯伯,你要殺我便下手,我這主意是永生永世不改的。”郭靖道: “我當你是我親生兒子一般,決不許你做了錯事,卻不悔改。”楊過昂然道:“我沒錯! 我沒做壞事!我沒害人!”這三句話說得斬釘截鐵,鏗然有聲。 引用網友一段話: 「想過去版本的那種表達方式會讓人覺得他不顧一切的感覺嗎!是過頭了還是以前的表達 方式根本含蓄內斂不夠到位呢?」 並不是要貶低以前的版本,但楊過本來就是個很情緒化容易偏激的人,所以常一有不如意 之事,情緒爆發起來是不懂得如何去壓抑自己,我看了片花不覺得曉明演得過了,恰恰我 認為這一段表現的非常之好,他所表現出的是楊過身上真正具備的個性--夠痴狂!! 郭靖也非常的棒,那股恨鐵不成鋼的樣子夠讚!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.104
ladyluck:推一下,完全同意楊過個性比較偏激又情緒化 03/26 15:54
ladyluck:不過我還沒看過這版,等DVD出來就要去敗 03/26 15:55
maxineyang:推呀~ 我也覺得他表現很好 但是真的和臉不合XDD 03/26 16:11
iskyun:推這段 我覺得他們兩個人都有演出來超好看!!! 03/26 17:18
lunarblue:純粹是聽覺上的感覺...有時候不該激動也在激動...吵 03/26 18:11