精華區beta China-Drama 關於我們 聯絡資訊
前文恕刪 我覺得楊版倚天屠龍記對我造成的最大影響是 只要我回去看小說 裡面人物的樣子都是楊版演員 尤其是周芷若跟楊逍!!!!周海媚跟孫興這兩個角色選得實在太好了 雖然我很不喜歡吻戲會牽絲XD的馬先生 但是跟後來的蘇有朋版來比 他的體格感覺跟張無忌比較接近 臉也沒有像蘇有朋太娃娃臉 高圓圓算是相當令人驚豔了 不過是感覺有周海媚的影子 至於賈靜雯....囧 跟我心目中的趙敏差太多了啦||| 葉童雖然不及周海媚不過還是比賈靜雯好 當時看楊版倚天的時候年紀還小 才幼稚園而已吧 後來小學的時候好像有重播精華版的 片頭曲也由原本周華健的刀劍如夢改成張學友的深海(打歌....) 片尾曲的愛江山更愛美人(應該是吧?)改成張學友高慧君的你最珍貴 現在想想 首播時的片頭片尾曲也真是一時之選呢! 我記得有次去買珍珠奶茶 當時那家店的杯口塑膠套都是一系列的手繪金庸小說人物 (畫風就是那種言情小說封面很漂亮很唯美的手繪人物) 那次我買到的是周芷若 正想說這個周芷若好眼熟 才驚覺到原來他其實是以周海媚為藍圖畫的 可見她的扮相深植人心 看到前面幾篇版友們的推文就知道了哈哈 嗚嗚我現在人在國外 看到又有新版的神鵰俠侶要播 又是極帥的黃曉明 整個都要急哭了= = 不知道播完之後 什麼時候會有可能再重播呢? 我想要看黃曉明啊他好帥.... 從大漢天子之後我就覺得他是我最喜歡的大陸演員了 雖然還珠格格三很難看 不過他的簫劍實在比還珠二的胖簫劍帥太多了 囧 -- ╭┐ ┌╮ │┌─┤┌╮ │ ↘ ┌╮ ╭──┘ ├┘╭─╮├─╮─╮╭─╮├─╮ │ ╭─┤│ ││╭─┤│↖│╰─┤ └─ ┴ ╯ ╯└─ ┴ ╰─┘← -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.143.184.165
kilo1982:片尾曲是辛曉琪的倆倆相忘喔~~~超好聽的耶>//< 07/19 10:36
Hanhang:片頭曲還有另外一個 忘記較什麼了 07/19 10:41
Hanhang:好像片頭曲跟片尾曲都各兩首 07/19 10:42
kilo1982:為什麼我印象中愛江山更愛美人是唐太宗李市民的 囧~~ 07/19 11:19
kilo1982:啊~是"李世民"打太快打錯XDrz 印象果然會騙人XDDDD 07/19 11:20
mindy201:我覺得蘇有朋演張無忌感覺過於年輕,不過很有優柔寡斷的 07/19 12:05
mindy201:味道,氣質比較像。馬同學的太暴躁了 不符合張無忌氣質吧 07/19 12:06
watercolor:唐太宗李世民的片前曲是「愛不釋手」,「愛江山更愛美 07/19 12:12
watercolor:人」是倚天屠龍記的片尾曲沒錯。 07/19 12:12
kilo1982:我記錯了這麼多年XD~~真是.....orz||| 07/19 12:53
maomao150213:推~曉明帥啊 07/19 12:54
Hanhang:所以我才說馬先生的"體格"比較像 댠無關演技XD 07/19 13:48
blees:黃曉明要演韋小寶,那你還會喜歡看嗎?演技未必可以彌補不足 07/19 15:23
twoway:推「會牽絲」,古版過兒鼻涕還會演戲呢 07/19 23:31
RoJill:片頭曲還有「天下大亂」,黃霑唱的,和戲很配! 07/20 00:01
piez:重播的時候我高中耶...原po才小學 > <歲月不饒人啊~~ 07/22 00:53