精華區beta China-Drama 關於我們 聯絡資訊
我又來啦~~~~喜歡補述原著的我又來啦~~ ※ 引述《conan1121 (conanQ)》之銘言: : 首先是周伯通...真的老頑童啊~ : 跟小龍女的互動...很可愛! 尤其是想向小龍女學如何控制蜜蜂時XD : (可是偷東西是不對的( ̄ー ̄;)) : 周伯通:比較不聰穎的人,學雙手互搏比較快!來~你右手畫圓,左手畫方! : (跟著作ING) : 第一次OK...但是之後方形就不成型了...囧 : 唉~學不成雙手互搏OTZ 但反面推斷,我可以說我比較聰穎嗎?(  ̄ c ̄)y▂ξ 原著裡並非是不聰明的人才能學成雙手互搏 而是心思單純之人才學的成 因為心思單純才能一分為二,像黃蓉,楊過這般人才 心思一動就轉了十七八個彎,無法讓靈台清明 故而學不成這手功夫 : 然後看完今天這集,我又對郭靖夫婦有不同感覺了! : 雖然黃蓉寵溺郭芙,讓我不敢茍同! : 但是拿郭襄來說,黃蓉就算再識大體,畢竟懷胎十月,會有那種反應,也是人之常情! : 相反地,我突然覺得這集的郭靖實在是太鐵面無私了! : (應該說因為懷孕的不是他嗎?XD) 這段我憶起在射雕中,郭靖身受重傷,必須在傻姑家中的密室 與黃蓉單掌掌心相對,七天七夜不能分開 那時黃蓉因怕傻姑去跟別人說,動了心念要殺了傻姑 她才剛拿起竹棒要出密室,郭靖就直看著她 郭靖雖不知道黃蓉動念要殺傻姑,可看出她的神色不對 當下黃蓉作罷,她知道若她殺了傻姑,即使郭靖治好了 也絕不會高興 面對一個素昧平生的人,他都不忍因自身而傷他人 就說明他是律己甚嚴的人 郭芙是他的女兒,本就要求較高 何況郭芙還是不分青紅皂白就砍人一隻手 怎不令他覺得傷心懊惱又愧疚不已 至於郭襄,也不能說他不疼 只是一個小娃娃和襄陽城數十萬百姓相比 他也只能取其輕了 : 最後讓我感受最深的就是李莫愁了...今天這一集讓我對她好感上升阿!!>////< : 我想妳當媽當上癮了吧...XDDDD (嬰兒好可愛~XD) : 她真的很愛護郭襄啊~!! : 只是我不明白...黃蓉為何不一開始就說明是她的孩子? : 是怕她不還她? 是想要看看她是否還有天良? : 總之當我聽到李莫愁說"殺我"時... : 噢!妳已經不是我心中殺人不眨眼的壞人了...而是充滿母愛的好人啊~ : PS.當郭襄的乾媽啦!! 這版演的倒輕巧,李莫愁因一個”何”字,殺了人家一家二十餘口 又殺了沅江上不少商家,生平大概也只要對郭襄一人好過吧..... 今天看到那把玄鐵劍....會不會做的太大支啦.... 還扛到脖子旁,也不怕失手削了下去.呵...... -- 我問你 你是不是我一直在等的人 你說 我也不知道 只是 停了下來 就不想再走了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.184.246
bigfasthead:各位這段手有舉起來劃的請+1 ._./ 08/02 22:29
tiger35: 各位這段手有舉起來劃的請+2 ._./ 08/02 22:30
ianwuzack: 各位這段手有舉起來劃的請+3 ._./ 08/02 22:32
maomao150213:是一個沅字喔XD 08/02 22:36
elegantlion:\._./ 左手寫小龍女 右手寫老頑童 08/02 22:37
durex: 各位這段手有舉起來劃的請+4 ._./ 08/02 22:38
monichellen:各位這段手有舉起來劃的請+5 ._./ 08/02 22:42
maomao150213: 位這段手有舉起來劃的請+6 ._./ 欺負長ID 08/02 22:47
alees: 各位這段手有舉起來劃的請+6 ._./ 08/02 22:50
maomao150213:樓上抱歉~ 08/02 22:51
greenoil: 各位這段手有舉起來劃的請+7 ._./ 08/02 22:57
nbalook: 各位這段手有舉起來劃的請+8 ._./ 08/02 23:02
conan1121:其實我了解啦!是心思問題而非聰不聰慧!我只是依它翻譯XD 08/02 23:03
conan1121:玄鐵劍不是無鋒嗎?XD 08/02 23:04
maomao150213:重劍無鋒,大巧不工 08/02 23:14
lourvep:我也喜歡射雕密室療傷那一段 最後一段超甜蜜 ^^ 08/02 23:47
maomao150213:蓉兒,我想親親你,抱抱你XD 08/02 23:50
lourvep:lourvep:蓉兒,我想親親你,抱抱你 >///< 08/03 00:01
lourvep:抱歉 推文借我自爽一下 ^^" 08/03 00:03
maomao150213:maomao:lourvep大我也想親親你抱抱你耶XD 08/03 00:03
lourvep:毛毛大 我請曉明給你親吧 XD 08/03 00:12
maomao150213:好啊XD還有誰要報名啊~ 08/03 00:13
conbar:piao 08/03 10:19
maxineyang:毛毛你真可愛>///< 08/03 11:09
maomao150213:樓上,你愛上我了嗎?XD 08/03 18:03
shefans02:樓樓上快告白吧XD.. 08/03 23:31