精華區beta China-Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《conan1121 (conanQ)》之銘言: : 在下今天又來PO感想啦XD : 首先是周伯通...真的老頑童啊~ : 跟小龍女的互動...很可愛! 尤其是想向小龍女學如何控制蜜蜂時XD : (可是偷東西是不對的( ̄ー ̄;)) : 周伯通:比較不聰穎的人,學雙手互搏比較快!來~你右手畫圓,左手畫方! : (跟著作ING) : 第一次OK...但是之後方形就不成型了...囧 : 唉~學不成雙手互搏OTZ 但反面推斷,我可以說我比較聰穎嗎?(  ̄ c ̄)y▂ξ 在這之前 我覺得小龍女與金輪的武打還蠻精緻的 除了盡力把小說場景還原之外 還藉由電腦特效加強細部的效果 比如說之前幾集楊龍二人持劍一起對付敵人 還設計了劍身激盪的畫面來強調敵我雙方以劍技互鬥時的激烈情況 然後也多了一些慢動作畫面強調武打時的飄逸美感(楊龍二人一起出現時會比較多) 除了少了一點暴力感之外 倒還不會說不夠引人熱血 其實 我覺得這部戲看到現在 武打戲都還不錯 大部分的畫面都有種精緻美感 除了主要人物都會使的超強輕功外 武打戲我都蠻喜歡的 話說回來 今天這一集也很好看 尤其是小龍女與老頑童之間的對話真的很有趣 為劉亦菲配音的女聲 我的感覺是很溫柔又很成熟穩重 但那種穩重卻又帶點對世事冷漠以對的感覺 然後我聽著配音 看著小龍女對老頑童的頑皮話語興味盎然的樣子 那種看起來有點不協調的畫面 讓我覺得很好玩 因為小龍女的表情看起來就是 小時後沒玩過玩具 只懂練功 然後長大了碰到了老頑童 碰巧老頑童又拿自以為好玩的玩具引誘小龍女 小龍女表面上看起來還是很冷 但是感覺她又很想試試看老頑童所講的玩具 而今天小龍女與老頑童的畫面所給我的感覺就是這樣 ^^ (不知道有沒有人懂得我說的 我自己看都有點複雜 @@) : 然後看完今天這集,我又對郭靖夫婦有不同感覺了! : 雖然黃蓉寵溺郭芙,讓我不敢茍同! : 但是拿郭襄來說,黃蓉就算再識大體,畢竟懷胎十月,會有那種反應,也是人之常情! : 相反地,我突然覺得這集的郭靖實在是太鐵面無私了! : (應該說因為懷孕的不是他嗎?XD) 今天郭靖欲斬郭芙手臂的這一段 我覺得氣氛沒怎麼緊張 倒是郭芙與黃蓉在外吃飯時 看著郭芙難過 我竟也跟著難過起來 @@ 但我真覺得這一幕如再安排郭芙掉幾滴眼淚的話 我想可能會有觀眾以為錯的其實是他老爸 ^^" : 再來是過兒跟鵰兒(誰啊?)...真是情深意重阿!! : 在過兒跟鵰兒的對話中...(對話?..應該是吧!)... : 我不自覺的在幫鵰兒配OS...﹨(╯▽╰)∕ : 過兒:鵰兄...你是要我跳下去嘛? 我不能跟獨孤前輩相比阿~~~ : 配音開始:叫你跳就跳!!不要討價還價(/‵Д′)/~ ╧╧ 或許真的是年紀及心境上的關係 楊過的少年狂的味道 黃曉明或許真的是很努力去揣摩 但我還是覺得不到位 他自己配的音讓我覺得他好像在演一個酒客 然後只想跟雕兄划酒拳..... : 最後讓我感受最深的就是李莫愁了...今天這一集讓我對她好感上升阿!!>////< : 我想妳當媽當上癮了吧...XDDDD (嬰兒好可愛~XD) : 她真的很愛護郭襄啊~!! : 只是我不明白...黃蓉為何不一開始就說明是她的孩子? : 是怕她不還她? 是想要看看她是否還有天良? : 總之當我聽到李莫愁說"殺我"時... : 噢!妳已經不是我心中殺人不眨眼的壞人了...而是充滿母愛的好人啊~ : PS.當郭襄的乾媽啦!! 這一集的李莫愁我也很喜歡 散發出女性天生的母愛 好像背後還出現聖潔的光芒 真不枉仙子之名啊 XD 其實也算郭襄命好 小時後轉手過這麼多人 竟然沒被賣掉 果真是福大命大 不過這一集黃蓉對決李莫愁的畫面 我一邊看竟一邊想起射雕中 黃蓉為了不讓穆念慈愛上郭靖 搶走了穆的家傳匕首引誘穆到林中的那一段 雖然感覺完全不同 但我覺得黃蓉的心機之深以及果決冷靜的態度還真令人害怕 ^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.115.213
conan1121:我也滿喜歡小龍女的配音,聽起來很舒服! 08/02 23:39
conan1121:至於郭襄,不只轉手多人,還喝豹奶,且一出生就在空中飛來 08/02 23:40
conan1121:飛去... 08/02 23:41
maomao150213:喜歡+1,不過楊過已經轉大人了XD 08/02 23:40
maomao150213:最近的武打真是超好看! 08/02 23:41
DARKSEVEN:可怕的是還不會吐奶....能當武林高手還是要有點先天資質 08/02 23:41
maomao150213:你真的很爆笑耶黑七大XDDDDDD完了,這個版要完了XDDD 08/02 23:44
abccat:單純的小龍女遇上小孩心性的老頑童還蠻搭的 08/02 23:46
bigfasthead:過兒 : 不要阿姑姑,你不是要我做你妻子嗎? 怎麼跑去找 08/02 23:53
bigfasthead:歐吉桑.... 姑姑...妳說阿.........姑姑........ 08/02 23:53
conan1121:恩!!推樓上!真的這麼覺得!XD 08/02 23:54
conan1121:是樓樓上 08/02 23:54
DARKSEVEN:而且那個歐吉桑他....還有一次不良紀錄啊(翻舊帳) 08/02 23:56
bigfasthead:瑛姑...姑姑...還真的有關係...(倒)剪不完理還亂 08/02 23:57
maomao150213:瑛姑,姑姑,傻傻分不清楚 08/02 23:59
bigfasthead:滿臉 泥土 要姑姑幫你補 08/03 00:01
maomao150213:現在流行走這種版風路線嗎?XD 08/03 00:16
bigfasthead:希望別得罪大家...XD 小弟先請罪了 08/03 00:16
elegantlion:小龍女把老頑童屁屁射一堆毒針 用平平帶點無知的語氣 08/03 00:46
elegantlion:說 後面那些毒針都是我射的 看了好想笑 08/03 00:47
elegantlion:原來小龍女是低調搞笑 冷面笑匠 08/03 00:48
conbar:piao 08/03 10:17
shefans02:話說我覺得黃蓉在那段說了一句我十分不解,鄉民解答 08/03 23:33
shefans02:他好像說 剛出生就被小龍女給帶走 (忘了正確的台詞) 08/03 23:33
shefans02:口氣感覺很像是 小龍女強行偷抱走的,明明就是黃蓉叫他ꠠ 08/03 23:34
shefans02:把襄兒帶走的~"~..怎麼台詞聽起來有點在怪小龍女。 08/03 23:34