精華區beta China-Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《shefans02 ()》之銘言: : 我看不懂啊~ : 殺了丙...然後飛出楊過抱住嘴角就有血了... : 到底是發生什麼事啊..囧a : 剪得很亂,我看看得有點莫名其妙… : 請鄉民解答<(_ _)> 金輪法王哈哈大笑,叫道:「各位道兄且退,這小妖女待老衲來料理罷!」說道踏上兩步 。瀟湘子、尼摩星、尹克西三人跟著舞動兵刃上前合擊,竟成了九大高手圍攻小龍女的局 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 面。 法王等一插手,全真五子登時脫出小龍女雙劍的威迫,五人一聲呼喝,並肩而立,或出右 掌,或出左掌,五股大力歸併為一,使出了那招「七星聚會」。其時雖只五星聚會,但是 威力也已非同小可,小龍女斜身急退,砰的一響,沙坪上塵土飛揚,這一招將尼摩星打得重 重跌了一個觔斗。 原來他雙腿已斷,單憑拐杖之力撐持,下盤不穩,抵不住這一招的重擊。總算他危急之中 避開了正面之力,雖然摔倒,卻未受傷,立即躍起,哇哇怒叫,舉鐵蛇便往劉處玄頭頂砸下 下。玉虛洞前呼聲四起,亂成一團。 小龍女見尼摩星和全真五子動手,素袖一拂,便要搶出圈子。金輪法王搶過來擋住,叫道 :「尼摩兄,對付小妖女要緊。」尼摩星打得性發,對法王的叫喚不予理睬,鐵蛇吞吐, 招數全是打向全真諸道。小龍女雙劍向法王急刺數招,法王見來勢實在太快,難以招架 ,只得退了幾步。 突然之間,小龍女一聲大叫,雙頰全無血色,嗆啷、嗆啷兩聲,手中雙劍落地,呆呆的望 著青松畔的那叢玫瑰,叫道:「過兒,當真是你嗎?」 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 便在此時,金輪法王迎面砸去,全真五子那招「七星聚會」卻自後心擊了上來。這一招本 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 是抵禦尼摩星而發,但那天竺矮子吃過這招的苦頭,不敢硬接,身子向左閃避,這一招 的勁力便都遞到了小龍女背心。 那知她竟如中邪著魔,全然不知躲閃,背心受掌,胸口中輪,一個嬌怯怯的身軀受了這 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 兩股大力夾擊,目光仍是望著玫瑰花叢,在這頃刻之間,她心搖神馳,便是這兩股大力 ,似乎也沒能傷到她半分。 眾人為她的目光所懾,不由自主的也均轉頭,去瞧那玫瑰花叢中到底有甚麼古怪,只見青 松旁一條人影飛出,竄入法王和全真五子之間,伸左臂抱起小龍女,一閃一幌,又已躍 出圈子,逕自坐在青松之下、玫瑰花旁,將小龍女抱在懷裏。    這人正是楊過! ps都是剪片的人的錯........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.130.248
bluecathy:怎麼剪這麼多ㄚ!!那兒可以看完全版的~~好想看ㄚ0.0 08/03 23:53
bluecathy:鄉親你好讚ㄚ!!解說的細膩.. 08/03 23:53
vivigi:對了!這裡完全沒演到書中的情景,真的很可惜! 08/03 23:54
opus22:今天小龍女是被隱形人所傷...... 08/03 23:54
abccat:小說真的很精釆 08/03 23:55
nbalook:我猜剪片的人沒讀過原著..... 08/03 23:55
clove123:看了原著覺得這段沒拍出來真是可惜了....... 08/03 23:57
opus22:我才在想這集不能錯過~結果今天擺了大烏龍~ 08/03 23:58
maomao150213:抱歉,我是節錄舊版,新版避免歧視已改成國師了 08/03 23:59
maomao150213:別失望~之後的很好看的~ 08/03 23:59
maomao150213:另外,今天人好多啊~ 08/04 00:02
bigfasthead:唉 這段真的很可惜 08/04 00:04
bluecathy:因為大家都莫名其妙的~~怎麼那段會這樣!! 08/04 00:08
rayfen:把剪片的拖出去砍了!!!!!我看到這裡也超傻眼 08/04 00:17
shefans02:毛毛好棒~我的媽啊..也剪太多了吧!快把剪片的托去砍! 08/04 02:14
iloveannasui:沒錯,這段被剪的莫名其妙啊.... 08/04 08:37