精華區beta China-Drama 關於我們 聯絡資訊
李衛辭官跟大宋堤刑官是我去年最愛的戲劇了~~ 尤其是李衛辭官~~ 當初我是被我老媽拉來看提刑官~~~ 後來拉我老媽看李片~~~ 我媽還說不要太晚了~~~ 結果現在確是準時在收看!! 總 知我喜歡海關到的那段~~~ 可能是之前大片也有類似的劇情吧!! 查小倩我覺得有點像失田亞希子...... 而且我超愛李衛那一家子, 他們家簡直是個寶~~~ 在海關道時聽到李衛辭官獲准時, 包括僕人在內都在歡呼+準備狂歡~~~ 且秦沛真的把李衛給演活了~~~ 還有阿~~~~主題曲真的很好聽~~~不過有點短..... 總之真的很贊!! 不過害我已經當了好幾個月的熊貓啦...... ※ 引述《emmafeng (熱狗大笨蛋)》之銘言: : 我覺得查小倩長得有點像皇后 : 之前的何玉春跟皇后也有點像(就是眼睛比較高一點,更媚) : 之後的金珠跟查小倩有像 : 像來像去,好像導演對美女的長相 : 有一定的偏好 : ※ 引述《spree0206 (大隱隱於市)》之銘言: : : 我只是覺得乾隆的國語講的怪怪的.... : : 有一點點咬字像僑生的感覺.... : : 另外...我最喜歡的腳色是...滿師爺(岳小滿)~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.153.110
maxinehou:片頭曲聽起來的旋律跟以前陳淑華唱個一首歌有點像說 01/11 09:43
maxinehou:歌名不記得了、是東方不敗II的主題曲 01/11 09:44
may6033:樓上是說那首笑紅塵嗎? 01/11 13:27
maxinehou:yes...副歌「風在冷不想逃花再美也不想要」對照副歌 01/11 21:55
maxinehou:感覺有像....but that's me 01/11 21:55