精華區beta China-Drama 關於我們 聯絡資訊
前文吃光光................. 其實會看李衛辭官完全是個巧合 有一個很會看周易戲劇的家人果然會被影響XD 看了一集以後完全被吸引了 雖然沒辦法連續看完...可是每次重播必看XD 所以都是斷斷續續的看 可是能夠注意到四哥的人我真的很佩服 我看乾隆(于波)和李衛(秦沛....真的是戲精阿XD)都看的目不轉睛 更別說是睿智又耍寶的老太太(鄭佩佩)以及很會打腫臉充胖子的李小衛(溫兆倫) 還有跟在李衛身邊的聰明妻舅都比傅中丞顯目很多..... 話說回來......要不是有一個緩衝在乾隆身邊 我想李衛和乾隆早就鬧翻了吧XD 而四哥把這個中規中矩的角色演的恰如其分 一個完全忠心於乾隆的忠臣...對比於李衛來說(只求自保)...他不怕惹麻煩 什麼擔子都敢接.....只要乾隆要他做的...他不會拒絕 常覺得他正直到有點憨了....很容易成為箭靶 可是四哥演起來就是很有味道.....(雖然這部我到後來才知道是周易出的) ........................................................................ 題外話....我覺得于波演乾隆演的很好阿 把少年天子的自傲..風流...自負都演的很出色阿XD 可是很多人不喜歡于波演這部...... 我倒是覺得于波演起來很有另一種味道呢>////< ....................................................................... 不過周易公司都是以于波為主角....所以四哥的戲份就很侷限在一個部份 有點可惜 希望能看到四哥有其他主演的戲囉 ----------------------------------------------------------------------- 題外話 第一次看到四哥是在武林外史.... 演的角色真的很不起眼勒(p.s.黃海冰真的就很有大俠的味道)... 我到最近才知道這也是周易出品 而在周易最有名的水月洞天時期.....我卻完全沒興趣XD (于波第一齣演的是蕭十一郎中連城璧....壞人的角色.....我妹說那時候看起來真的很壞 現在怎麼看都是一臉正氣╮( ̄▽ ̄)╭.....這部我反而有看一點) 之後看到傲劍就完全被四哥吸引....瘋狂查了周易的戲劇 才發現原來我看的蠻多的了(...我不太看大陸時裝劇啦XD) 所以後來才再看了八陣圖 兩個男主角我都很喜歡啦>////< 日照會引起母愛阿....雪痕的個性就是漂泊的大俠.... 都是好男人(灑花瓣ing........) 千尋是有點兇的可愛(活潑又開朗的直性子....配日照嘟嘟好) 所以還是可以看一下八陣圖啦!!!!!!!! 可以看日照和千尋的大閃光>////< 還有聽說于波跟周海媚演傲劍的時候有獻出螢幕初吻 有追之前周易的戲的人可以回想看看.....于波好像真的沒啥親熱戲 可是八陣圖就很多了啦>/////< 有點傷感的是.....傲劍收視率好像沒很好QQ 我是因為這部才覺得四哥很帥的說>"< 支持傲劍和四哥的來喊個聲吧....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.193.114
bluejoe:沒法子,收視率真的太主觀,再加上中視沒有很強力主打 03/23 00:04
bluejoe:希望中視能多買一些有波波.四哥及晉哥的戲 03/23 00:05
bluejoe:最好他們三人能一塊來台灣,那就太讚囉~~~ 03/23 00:05
bluejoe:我一定會請假去機場接他們的(羞~~~) 03/23 00:06
wen2043:哈哈 推樓上 XD 03/23 00:06
garnetwendy:在看幻影的時候,覺得四哥真的..醜..大概跟髮型有關吧 03/23 01:18
garnetwendy:但這部一開始就覺得,他變得好帥 @@ 真是神奇 03/23 01:19
garnetwendy:然後就迷上了他...後來再看一遍幻影(之前中視播的時 03/23 01:20
garnetwendy:候我只有看一兩集後期的,那時髮型真的不好看) 03/23 01:21
garnetwendy:一開始的金堡真的還是很可愛啊,有種不同的魅力 03/23 01:21
garnetwendy:所以髮型對他影響粉大! 03/23 01:22
mayuka:于波的螢幕之吻早在"女人湯"就被女主角親走囉~ 03/23 01:55
iloveannasui:蕭十一郎中,于波的演技真的比男主角亮眼多了,將連城 03/23 11:54
iloveannasui:壁的帥氣展現的淋漓盡致. 03/23 11:55
pingo:蕭十一郎裡只記得那個有嚴重戀兄情節的雪鷹……這是啥劇情啊 03/23 13:03
vyt5v:沒錯!蕭十一郎裡連城璧超級搶眼!比起男主角更吸引人~~ 03/23 17:34
vyt5v:我反而是對靈鷲很有印象耶~當時覺得怎麼會有這麼奇怪的角色 03/23 17:36
vyt5v:反應鈍鈍的好怪~卻又莫名其妙默默的很專情~怪咖~ XDDD 03/23 17:37
wen2043:我也喜歡于波在蕭十一郎裡飾演連城璧的腳色 還有靈鷲跟雪 03/23 20:48
wen2043:鷹 ~ 另外 我覺得八陣圖不錯 推一下 喜歡于波跟蔡少芬 ^^ 03/23 20:49
yong128121:我也要推連城璧、靈鷲、雪鷹~ 後來看到水月的童家三兄 03/23 21:45
yong128121:弟還有點不能適應哩!! 怎麼反派全變主角了? XDD 03/23 21:46