精華區beta China-Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《garnetwendy (新琢磨的石榴石)》之銘言: : ----沈飛--------------- : 原本打算看小四的 : 後來又被沈浪給迷到了(火蓮,對不起啊...不過火蓮還是我的最愛啦...XD) : 我很容易被這種髮型的男人迷倒(當初就是這樣被我男友煞到) : 不過他的眉毛算是個小小的敗筆 : 畫得太不自然了 當初看的時候..大家就覺得 有時候沈浪的妝似乎濃了一點.. 不過後來王艷透露..妝是海冰自己上的..所以不能怪化妝師啦..:p : 真要分的話,我算是沈飛派的吧~ : 我很氣的是沈浪這個笨蛋 (╯‵□′)╯︵┴─┴ : 當初把飛飛帶回去給她娘治療的時候 : 她娘的第二個條件是: : 不管她如何跟飛飛說那天晚上的事情, : 沈浪都不能否認 : 不能否認並不代表不能解釋啊 : 也可以從別的方向去解釋,不一定要否認到她媽說的情況的 當初看的時候..白靜一邊說條件,我就一邊想漏洞 尤其當時沈浪這個角色給我的感覺並不是那種傳統的大俠(郭靖那種) 還以為他已經想好怎麼破解白靜的條件勒.. 只能說..沈飛是注定要因誤會分開(要不後面就沒戲唱了..:p) : 最後飛飛死時,才顯露出他的真心 : 他不捨飛飛死去,抱著屍體狂哭 : 不停的搖晃飛飛(我真佩服王艷可以這樣被甩動,厲害) 話說這點我們也問過王艷.. 王艷半開玩笑的說..她還真的被搖得很暈 ^O^ : 他後悔了?不該掩藏真心? : 看到墓碑上「愛妻白飛飛之墓」,旁邊刻著是「沈浪」 : 讓我有感動到 : 至少他願意承認自己還愛著飛飛 : 讓我原諒了他 : 待續.... : 寫得好長...感謝大家看完 : 希望沒浪費大家時間(真有人會看嗎...) 呵呵..發現這部戲還蠻多人印象深刻的勒 沈飛派的人也不少 說到沈飛..這裡有人看過四毛(一個飛迷)做的戀戀武林MV嗎 推薦沒看過的沈飛派一定要去看喔.. 沈飛的MV看得很多,戀戀武林是我最有感覺的一個 四毛另一個作品"幸福"次之 如果有人想看的話,我再找地方上傳給大家看吧.. 不過..要寫心得喔..:p -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.165.224
Crradoe:想要MV+1...可以傳給我嗎...謝謝.. 04/05 21:59
Fully:想要+1.... 心得...怕筆拙不敢獻醜...Orz 04/05 22:19
garnetwendy:我要我要我也要~~謝謝你~~~ 04/05 22:19
TsaiTing:我好像有看過,配樂是張信哲唱的? 04/05 22:43
nowen:戀戀武林總共有序曲+1-4章(總共5個片段) 張信哲那首是第一章 04/05 22:49
bulls:想看+1 04/06 01:28
rayfen:我可以提供空間...>///< 四毛的mv讚到一個極致!! 04/06 09:09
rayfen:我最喜歡 我曾經那麼幸福 剪的畫面配歌詞真是太心酸了QQ 04/06 09:12
nowen:rayfen有戀戀武林嗎..沒有的話跟我說怎麼上傳到你的空間吧^^ 04/06 12:58