精華區beta China-Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《gbtplayer (Bleach)》之銘言: : ※ 引述《missirene (irene)》之銘言: : : 沒錯 : : 我前幾集看到一個女郎使竹棒打退吳國士兵時.. : : 心裡面就存疑..."這不是金庸的小說情節嗎?怎麼會..." : : 不過這兩集沒看到.. : : 不知道裡面是不是把那女孩也愛上范蠡的部份也加了進去... : : 我比較喜歡這版的西施 : : 另一版的西施...年紀看起來似乎太幼小了 : : 李光潔的范蠡,雖然演的有些木頭..可還是很喜歡他...(唉 好帥的多鐸..) : ---- : 我覺得周揚演的比較有成熟女人味 : 安以軒演的與其說是女人不如說是小女孩 : 可能是安太瘦了太年輕了(歷練不夠?) : 跟三四十歲的夫差站在一起 比較像女兒而不像個王妃 : 畢竟西施在復國的過程中 是相當重要的角色 擔任反間的工作 : 相當類似貂蟬 要演出這份深沉 : 不是光靠美貌就能勝任 我今天意外自PPS看到 是看其中幾集...27集吧 我覺得不錯看 中國的歷史劇都不錯 我是中國歷史劇愛好者 但是實在很現代化對白和有時候使用的成語時機不恰當 那時候沒這成語.... 可是不夠口語 是沒人想看的 其實我比較想他們說那時候的口語...這樣比較接近當時對白 XD -- 紅紅的花開滿了木棉道~長長的街好像在燃燒 沈沈的夜徘徊在木棉道~輕輕的風吹過了樹梢 木棉道我怎能忘了~那是去年夏天的高潮~木棉道我怎能忘了~那是夢裡難忘的波濤 啊 愛情就像木棉道~季節過去就謝了 愛情就像那木棉道~蟬聲綿綿斷不了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.184.86
cashko:越王句踐不到十集吧,怎麼會有27集那麼多 07/11 03:51
cashko:還是你是說臥薪嚐膽?不過我覺得越王句踐比較好看 07/11 03:53
iloveannasui:越王句踐有41集哦!!不到十集的是LS電影台播的精華版. 07/11 12:19
orthopt:是越王句踐PPS上面是全部沒有精華版 XD 07/11 20:39
cashko:原來越王句踐竟然有這麼多集= = 07/11 22:21