精華區beta China-Drama 關於我們 聯絡資訊
以下有提及最後一級的劇情 剛剛看完了新上海灘 來這看了大家的討論後 發現好像很多人不是很喜歡馮程程 而大家說為什麼馮敬堯賣煙土她不阻止?? 我覺得是馮敬堯一直認為程程只是一個小孩 不需要管這些大人的事 而對她來說 生命中最重要的是愛情 所以她可能連自己爸爸賣煙土都不知道 而對於最後丁力殺了許文強 我想 自從許文強重回上海灘後 有很多次丁力可以殺他 但卻下不了手 直到最後一次 也就是精武門在剪彩儀式時跑去殺大島 兩人見面 拿槍指著對方 丁力又下不了手 而馮敬堯也很生氣了 所以在教堂外 丁力選擇殺了許文強 只是他們倆個不是「要生一塊生,要死一塊死,有苦一塊受」的好兄弟嗎?? 但不管怎麼樣 黃曉明的許文強 雖然是太過神勇了 但他的魅力 再加上長相、表情神韻 還是一個字「 帥 」 黃海波的丁力 雖然外表不亮眼 但演技是肯定的 也因為外表 讓丁力這個角色的傻、憨直 在他的詮釋之下 表現的很好 孫儷的馮程程 因為我沒看過趙雅芝演的 所以我也沒辦法拿兩個人來比較 但孫儷演的 我還蠻喜歡的 最後李雪健的馮敬堯 當然演技就不用再提了 他的笑聲、說話 都讓人看的很過癮 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.142.86
sugini:最後強哥拿著槍指著馮好久為什麼沒開槍QQ反而被幹掉了... 05/06 03:20
yong128121:強哥心中還是很掙扎吧..畢竟馮敬堯是程程的父親..即使 05/06 08:47
yong128121:強哥已經下定決心要復仇..但要他當著程程的面殺死馮敬 05/06 08:47
yong128121:堯..他心裡一定也很痛苦..因為他一直深愛著程程~ >_< 05/06 08:49
celester:所以最後馮敬堯沒有死喔? 我不要只有強哥死啦> < 05/06 20:03
yong128121:結局拍了兩個版本..今晚就會知道是播哪個版本了~ ^^ 05/07 17:49
svuper:撥的是都死了~ 05/07 21:30