精華區beta China-Drama 關於我們 聯絡資訊
之前沒有在看, 因為不想看女主角被欺負的情節... 不過女主角最慘的時刻應該已經過去了吧(?) 所以可以每天收看了XD 女主角玉琦真的很美又很溫柔善良, 本來常常不是很喜歡這種型的女主角, 但不知道為什麼卻滿喜歡玉琦的, 很討厭秦嵐演的知畫,但不會影響這個角色的好感。 這兩集看下來, 覺得家寶真是個好孩子, 他剛出場時似乎很討厭, 不過不知道是不是受玉琦影響,沒有被慣壞, 能吃苦,對奶奶也很孝順。 不過我印象比較深的是前幾集的砍頭戲, 剛好轉台看到這個片段: 趙家老爺跪在台子上, 臉上蒙著白色繃帶,繃帶上還沾染著血跡,一臉悲悽(悲憤?), 家人在台下哭喊哀叫... 他為什麼要蒙著繃帶呀?臉怎麼了嗎? 都要砍頭了不用包吧@@ 我媽問難道不是寇世勳演的?但看眼睛又很像他。 那個樣子看起來好恐怖, 是我覺得少數恐怖的砍頭片段... ※ 引述《catnips ()》之銘言: : 嗚....都沒人看斷掌茶娘嗎?? : 我這個每天準時收看的觀眾每天上來批踢踢都期待看到有相關討論的文章.... : 結果,似乎都沒有什麼人在討論.... : 一開始,我看到這齣的預告時,就想說這內容鐵定跟宛心一樣,那有什麼好看的呀!! : 偶爾有一次切到,看到畫面一直很困惑,導演是怎麼搞的? : 整個畫面柔焦弄得好誇張....害我當下馬上轉台。 : 後來,又是不小心切到,或許是那天的柔膠沒那麼嚴重了吧! : 開始被劇中人物吸引,雖然劇情真的跟宛心有點相似..... : 但是玉琦跟宛心比起來,個性完全不相同,我更愛玉琦了!! : 最近播到天宇開始要振作,而且快要跟玉琦重逢, : 讓我一整個好開心哪~~~ : 玉琦真是個美人!!好溫柔好賢慧的感覺, : 有他的畫面,就很賞心悅目。 : 好期待接下來的劇情~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.169.173
nellyhuang:因為上斷頭台的本來就不是趙老爺= = 06/14 18:00
nellyhuang:是他家的管家替他去死的orz 06/14 18:01
nellyhuang:我討厭知畫.不過很喜歡玉琦XDDD 06/14 18:01
precia:啊,那趙家老爺呢??我媽之前也猜不是趙家老爺,難道趙如긠 06/14 18:44
precia:海還活著? 06/14 18:45
nellyhuang:他真的還活著.請繼續看下去 06/14 21:32
precia:期待接下來的劇情,謝謝呀 :) 06/14 21:33
catnips:哇~~跟我想的一樣!太棒了~我好喜歡趙老爺!! 06/14 22:38