精華區beta China-Drama 關於我們 聯絡資訊
今天看了智者無敵的第十六集 ... 本來沒有看到後面 一直定格在吳四寶死掉樓下的記號上 反覆的看阿看都看不出是哪個字 後來看到後面 知道大約是 那兩個字其中之一 然而,這個時候中村功又寫了第三個字 .. 那是個 滿 字嗎? 他到底為什麼要寫這個字呢 ... t︿t 有沒有其他的版友也有再看這部呢 都沒有相關的po文內 ...... 這麼不熱門 也不至於乏人問津吧 =口= 閒聊的重點在 .. 看能不能釣出幾位朋友能告訴我這個小小的疑問呢 XDD 好吧 .. 不合適我會刪文 Orz -- ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.198.243
lovepeace83:因為大多數臺灣朋友不怎麼喜歡這種劇,而大陸網友對這 07/12 21:58
lovepeace83:種也有些厭煩了。畢竟諜戰鬥智的陸劇這些年太多太多了 07/12 21:59
tpc6:智、仁、勇者無敵好像都出現了XD 07/12 22:41
tpc6:多是在講二戰和國共戰爭 07/12 22:42
zoevla:正在看 不過看到12集~覺得還不錯看 諜對諜! 07/12 22:54
lovepeace83:智者無惑,勇者無懼,仁者無敵。 07/12 23:06
sucki:英雄無敵系列第三部 XD 已經全看完了 還不錯 07/12 23:47
sucki:那不是滿 是貓 07/12 23:52