精華區beta China-Drama 關於我們 聯絡資訊
防雷 第11集 這集劇情主要分兩邊進行,一邊是關谷、悠悠、一菲、張偉, 一邊是美嘉、小賢、子喬。 悠悠因為要簽約新的經紀公司, 所以找小黑幫忙剪輯了四段作品,這裡非常好笑。 第一段富家公子的,惡搞了孫藝洲(子喬)演的愛情是從告白開始的, 歐皓辰和池早早,悠悠的腔調很有趣... 大家一起看完影片,悠悠收集了各種死法XD 關谷要幫悠悠重新拍這四段影片, 喜歡富家公子的、武俠片、戰地醫院的、星際大戰。 這段張偉真是火力全開,學爾康的、倒立、吐痰的... 另一邊小賢要幫忙台裡招待溫州富商,順便幫自己拉贊助, 本來應該要去打高爾夫的,卻變成去打撞球。 小賢找了美嘉裝扮成兔女郎,子喬變成撞球教練, 之後出現了各式奇怪的撞球打法。 玩到一半,遇到流氓大飛哥,差點被打。 之後又不小心把球打到大飛哥那桌。 大飛哥給曾小賢三次機會,把球打回去,不然就要扁曾小賢, 最後小賢用高爾夫球桿,把球打了回去。 大飛哥與小賢一夥人一起玩起奇怪的撞球XD 第12集 一開始就說每個人的初戀都是沈佳宜, 關谷例外,他是赤木晴子XD 子喬和關谷、悠悠打賭,還找來B-BOX高手:王大衛。 這邊不斷用了柯南解釋案情的橋段,很有趣。 還有子喬的局中局,以及最後表演的的B-BOX... 張偉用陌陌搖到默默,並且認識一個星期,要閃婚了。 大家都想阻止他。 默默遇到曾小賢,原來跟曾小賢認識,還應徵過電台, 整形過,看到曾小賢還主動投懷送抱XD 曾小賢被牛角擺飾戳到,不小心壓在默默身上,被美嘉看到。 後來一菲跟曾小賢又不斷重複牛角戳到這個戲碼, 曾小賢應該抱得很爽XD 張偉結婚當天,小賢和美嘉陪同去接新娘。 到了新娘家,鄰居告訴說默默早就搬走了。 沒想到之前說要上廁所的張偉也留紙條逃婚了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.233.200.102
hopeblue:張偉怎麼又要結婚了XDD 推推推推~~真的感謝彩虹大的劇透 01/22 22:16
yukihero:剛剛有人在微博問汪遠~第4季是最終季嗎?汪遠說不是~放 01/22 22:19
yukihero:心~ 01/22 22:19
churryrain:那這樣一菲跟小賢就可以繼續拖了XDD 01/22 22:20
hopeblue:會不會第五季就換人演了lol 01/22 22:20
duruo:雖然我討厭拖戲,但是我願意看愛情公寓一直拖下去欸XDDD 01/23 00:40
hapteasing:我想知道悠悠的腔調是有再模仿什麼腔XDD 01/23 00:40
hapteasing:因為常看有模仿上海話四川腔福建腔廣東腔~ 01/23 00:41
hapteasing:不知道這次是有在偷表哪一腔短舌頭嗎:p 01/23 00:41
chenyu4700:悠悠是在模仿臺灣偶像劇的腔調XD 01/23 03:34
hapteasing:果然猜對了...... 01/23 13:46
crescentalle:悠悠那段腔調是在學臺灣腔,因為"愛情是從告白開始" 01/23 14:27
crescentalle:的池早早是由卓文萱飾演,難怪我覺得那段國語咬字很 01/23 14:28
crescentalle:不清楚XD 另外,張偉也不用學爾康,他自己就是, 01/23 14:28
crescentalle:看到李佳航一秒變爾康真的讓我笑死了,拜託多來幾次! 01/23 14:29
crescentalle:喔~愛情公寓還有第五季,那賢菲戀又要拖了嗎, 01/23 14:29
crescentalle:再拖下去我都要發瘋,演到最後乾脆讓一菲諾瀾在一起 01/23 14:30
crescentalle:好了,剛好可以呼應時事(大誤?!)XDDDDD 01/23 14:30
crescentalle:我覺得ep.11杜海濤的支線很無聊,那段的意義是....? 01/23 14:35
hapteasing:個人覺得11 12集有點疲軟~ 01/23 16:43
gigitw25:原來在大陸人眼裡台灣腔是這樣的 01/23 22:53
shs916018:那腔調有誇張一點啦 XD 01/24 00:44