精華區beta China-Drama 關於我們 聯絡資訊
防雷 第九集 一菲跟曾小賢開始冷戰。 曾小賢用了各種奇怪的方法道歉, 放手表、生魚片、氣球在一菲房裡,表示不要(表)生氣XD 或是在蛋糕裡放紙條寫對不起,可惜被拿去餵狗... 關谷去當美術老師,學生卻一直問日語問題, 悠悠提議自己冒充學生進去維持秩序, 結果越幫越忙XD 最後靠著悠悠的唐氏表演法則, 成功讓大家不再擾亂上課秩序XD 美嘉以前在第三季第4集(悠悠說的)救的那個學生張三峰, 邀美嘉參加畢業舞會,還帶美嘉去買了一堆東西, 悠悠告訴美嘉,小峰應該是想追她, 不過美嘉說不喜歡姊弟戀... 一菲要張偉和子喬跟曾小賢劃清界線, 否則以後不準進3601。 張偉表示,我本來就住3601。並說要去子喬他們那間睡, 子喬說,自從第二季之後,我就不會再讓你進我房間XD 曾小賢利用維多利亞內衣秀的門票,誘惑張偉和子喬... 回家時被一菲識破,鎖上了3601的門。 雖然使用備用鑰匙開門,但有防盜鍊,還是無法進去。 張偉擠進頭去道歉,結果卡住;一菲趁機在門上畫烏龜拍照... 不過當曾小賢被大家推進去,也卡住的時候, 底下卡住的張偉就解脫了XD 這邊的樓主梗很好笑,大家為了救曾小賢, 把頭都擠進去,排成一列,還是救不了他,曾小賢頭太大了XD 最後大家用力推曾小賢,防盜鍊斷掉,門開了,曾小賢跌了進去, 剛好撲到一菲,兩個人倒在地上,曾小賢的右手摸在一菲胸部上, 說完話,曾小賢居然換左手摸XD 下場就是被一菲彈一閃... 第十集 子喬創業做勵志師,找小黑拍影片; 做了堅強篇、自信篇、勇敢篇的短片,一個賣9.99元XD 連悠悠看了都像被催眠... 張偉因為官司輸給薇薇,受到打擊, 躲在房間三天,口吃了。 子喬推薦張偉看他做的勵志短片,緊張篇...忐忑篇...等等。 張偉看了之後,開始娘化XD 小峰虛構了一個女友,騙美嘉一起去泰國玩, 不過被娘化的張偉推理出來,識破了。 美嘉拒絕小峰一起去泰國後,發現自己喜歡上小峰(心跳聲很大聲)XD 酒吧的阿邦和阿冰要結婚,原本只請關谷一人,悠悠也想去, 結果因為要多一個位置,害的阿邦跟阿冰吵架,不結婚, 關谷和悠悠勸了老半天才勸回。 後來關谷和悠悠也因為婚禮策畫而吵架, 最後各自請了一菲和小賢作婚禮策畫。 小賢跟一菲也因為婚禮策畫而吵架。 不過他們本來就在冷戰了... 小賢吵架從頭到尾只有一句,我的忍耐是有限度的XD 不過好像都是被一菲打比較多。 這集的吵架畫面蠻有趣的,不管哪一對吵架,通通都是快轉進行。 最後大家一起跑去泡腳。 張偉因為看了子喬的勵志短片,在打官司時,娘娘腔化被同行笑, 要來找子喬報仇,結果也一起泡腳了XD 酒吧裡,美嘉本來要告訴小峰,自己喜歡他; 小峰卻說,他在飛機上交到一個女友了... 女友現身,美嘉傻眼XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.233.203.133
qhdzx:先推 01/21 21:51
churryrain:一菲跟小賢這樣還不在一起真是太對不起觀眾了~~~ 01/21 21:52
qhdzx:小賢和一菲應該會在最後一集在一起的 因為當初認為是最終季 01/21 21:54
qhdzx:不過參考火熱程度 第五季是肯定會有的 誰能看著錢不賺呢? 01/21 21:55
qhdzx:然後第五季肯定又是分分合合 如果太早修成正果就沒辦法繼續 01/21 21:56
qhdzx:美劇也這樣 拍好幾年也沒什麼結果 01/21 21:56
hopeblue:水桶哥這樣一說倒讓我想起我的Deeks和Kansi(是醬拼的嗎? 01/22 00:12
hopeblue:)再一起了沒呀?好久沒看我的NCIS:LA了說... 01/22 00:12
hopeblue:原來微博說的超快速是指第十集的那個快轉啊...哈哈哈哈 01/22 00:15
hopeblue:哈哈!然後子喬說第二季張偉的事件是他夢遊的那件事吧www 01/22 00:15
hopeblue:w 後來還綁線的那個...那集好笑...哈哈哈哈哈哈哈哈哈 01/22 00:15
qhdzx:出現太多情侶比較麻煩 關古和悠悠能在一起已經是奇蹟了 01/22 06:27
qhdzx:但不可能讓他們輕易結婚的 剩下就是不停得曖昧 豔遇不斷 01/22 06:28
qhdzx:最後都沒什麼結果 外人除非搬如愛情公寓 否則注定是配角 01/22 06:30
chenyu4700:一菲和小賢吵架那一段太好笑了 看了好幾遍 腹肌都笑出 01/23 00:56
chenyu4700:來了哈哈哈哈哈哈哈 01/23 00:56