精華區beta China-Drama 關於我們 聯絡資訊
終於低調完摩登新人類了 很難得一部陸劇裡面居然一次有我喜歡的三個演員 陳柏霖 從一開始愛上劉亦菲開始瘋狂追尋所有演過的電影 最喜愛的就是五月之戀 喜歡它生活化的演法 痞子般的笑容 陳意涵 喜歡上她是從硬柿子就開始了 經過痞子英雄和聽說後 發現她不只是個裝可愛沒什麼演技的女生 是我發現少數台灣幾個利用她的大眼睛 把演技發揮的淋漓盡致的女生 胡歌 也是因為劉亦菲愛屋及烏 仙劍一的原聲帶是我少數幾張擁有的專輯 帥帥的男生卻有一種溫文爾雅的風格 幾乎他每部電視劇我都有看 扯回來摩登新人類 以集數來講的話只有30集 每集的時間也大約在40分鐘左右(扣掉廣告那些) 以時間來說的話台灣的偶像劇每一部都比它長 大概只有日劇的時間能比它短 在這麼短的時間 又要實施雙男主角雙女主角的路線 加上配角所佔的篇幅仍舊不少 導致剪接的錯亂 我相信拍的有很多被剪掉了!!!!! 但是這部偶像劇裡面是少數沒有反派的偶像劇 完全是一部正向積極的偶像劇阿 或許你覺得文森在背後耍小手段很卑鄙 但是他完全是想保住集團 不忍心看他毀於一旦阿 連他表弟要用出玉石俱焚的招式時 他也用斷絕關係這來威脅 證明他不是不擇手段要爬到上位 看了板上的少數幾篇文章 都說用的是爛梗還有剪接很爛 但我覺得是因為時間不足的關係 假如有更多的時間來播出的話 或許故事會更完整 有這麼多年輕偶像(其實我覺得頗有演技的) 難得齊聚一堂又有一部積極勵志的作品 雖然有許多地方有點冗長 又或是埋了很久的梗卻爆發的像甩炮一樣讓人很不爽 但以一部偶像劇來講 滿分10分我會給8.5分了!!! 發覺陸劇其實拍這方面水準還挺高的欸 像是奮鬥 像是我的青春誰做主 像是摩登新人類 都是讓我非常喜愛的都市類 想請問板上的各位還有什麼推薦的類似這種的陸劇嗎? 喜歡看年輕人一起相處拼搏追逐夢想的這種 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.238.167
lianliansee:我給9分:) 08/06 15:00
bodybo:有DVD完整版的^^ 08/06 15:17
Roddix:我給滿分啊XD 08/06 15:33
TAIWANGIRL:喜歡裡面小學生 大蘿蔔的稱呼~9分...結局胡歌好帥 08/06 15:37
boatwu:天啊,天啊http://tinyurl.com/3hfynwr 08/06 16:51
az060131:給滿分+1 XDD 08/06 18:04
mirror08:胡歌主演的無懈可擊之高手如林今天開播 也是都市劇 08/06 19:38
aileilu:都市類的話今年很好的有《家的N次方》﹐你一定喜歡 08/06 23:13
q750830:只覺得紅果跟非凡的愛情戲太少> < 08/07 00:20
neverhoodboy:同推家n次方 08/07 12:18