精華區beta China-Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《x090512319 (小夜)》之銘言: : 軒轅劍台灣今年會播出嗎?? : 還是要等大陸全部播完才會播?? : 有看過的大大覺得好看嗎? : 跟以前改編的仙劍等戲劇比較起來的話~ [有雷] 剛看完八集,實在是頗失望的,忍不住po文抱怨一下,希望之後會好轉. 唉,會失望是因為之前抱很大的期望啊!我是不在乎改編,但要改編的好,有深度. 這部演員卡司好,又說是陳十三編劇的(我超愛他的我和殭屍有個約會1,2,3), 天之痕又是很棒的遊戲(當年玩到很感動),之前唐人的仙劍1,3也算拍得好看... 這些因素加起來,對這部戲的期望就自然很大很大~ 可是這八集實在...劇情凌亂,配樂不好聽,對白毫無深度... 那個古代高科技梗,之前出現視訊,iPad已經是尚可忍受, 現在連鴉風5都來,還要叫這個名,真的很難忍. 然後主線看起來是解決一個事件得到一個神器這樣吧, 1.崑崙鏡的活死人事件,不知道該說是唐人還是香港,古裝特愛拍活死人, 我記得仙劍3前五集就是,那五集覺得超難看,完全快轉了!之後才好看起來. 這次天之痕的又來也只能無奈接受,而且最後又是愛的力量來破解,超煩. 2.女媧石的夢魔事件,本來想說玉檀演的夢魔扮相很不錯,故事應該會很感人, 沒想到...比活死人事件更混亂,完全感受不到如煙的愛恨,也不覺得馬婆婆很憂心, 就只看到眾人在夢中跑來跑去,穿來穿去,打來打去,然後就又解決一個事件了... 啊對了,張烈呢?where?喔還有,那進城前被山魅打敗又是怎麼回事?意義是? 唉~~~實在太粗糙了,這時候如果有好聽一點的音樂還可以補一下,偏偏又沒有. 然後對白,我有時候都會想這句話怎麼跟上句話毫無關係,沒有邏輯也可以接?咁都得? ...我實在不敢相信這是陳十三編劇的... 還是只能說,希望之後好轉. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.177.133
sean781222:活死人的地方真的滿瞎的 聽你一說才想起來張烈怎不見了 07/18 23:25
ncc5566:張烈跟紅紅被花給入夢了吧 07/18 23:27
cfchien:可是玉兒也是被入夢都有出現,張烈跟紅紅... 07/18 23:29
sean781222:喔喔 對吼 07/18 23:29
ncc5566:看預告 神農鼎篇 張烈又冒出來了 07/18 23:30
hopeblue:黑啊 其實我都是快轉過去,網路看也有這好處XD 但為了玉哥 07/18 23:36
hopeblue:和仇妹 我會啃下去的 話說 仇妹(蔣勁夫?)有幾個角度還蠻 07/18 23:37
hopeblue:像彭于晏的說...個人覺得啦 然後,我好期待大漠謠呀<3 07/18 23:37
hahahahamu:太令人嘆氣了... 07/19 00:22
ddt73930:你很厲害了 我3集就放棄了 希望你能撐完 07/19 03:35
Convenient:撇開bugˊˋ其實還是有值得期待的點... 07/19 09:58
ycutr:目前頂多是看有女主角的戲....其他的略過 07/19 17:20
kobeonly:胡歌詩詩的戲分是我看下去的動力ˊ_>ˋ 07/20 15:54
ycutr:已棄追了Y 07/21 18:34
akane20050:當年我玩遊戲也玩得很感動~還一直想說這部遊戲真適合拍 07/22 23:39
akane20050:電視劇啊~結果過了N年才開始流行遊戲改編的電視劇~~ 07/22 23:40
privateeyes:拜託 電影的劇情才兩小時 你拿來和電視比....... 07/24 14:15
privateeyes:大漠謠看過原著 劇情也普普 拍起來大概不會多好 07/24 14:17
privateeyes:頂多就不亂加些雷人的設定 平平淡淡演完一齣吧 07/24 14:17
snowforever:不會棄追~對演員有愛~:D 08/02 14:22