精華區beta China-Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《catana (長島冰茶)》之銘言: : 昨天劇情發展到因為馬統(馬文才的書僮)的造謠(其實是事實......) : 整個書院都在謠傳祝英台是女人的流言 : 甚至傳到了陳夫子的耳中 : 正巧馬文才不小心撞到他 : 他就問馬文才關於傳言的真實與否 : 結果馬文才問陳夫子是否想知道誰女扮男裝 : 陳夫子點頭 : 結果馬文才附耳低語 : "其實女扮男裝的人是.............荀巨伯"( ̄  ̄;) : 我看到這裡真的笑出來了.....XD : 哪個不說,說到這麼高大英俊的荀巨伯身上 : 這啥鬼阿XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 不過這集馬文才真讓我懷疑他是不是同性戀啊? 他對英台也太好了吧!一次又一次的幫助她,但都得到臭臉對待, 看英台的眼神從頭到尾都是含情脈脈,又會偷偷躲在暗處看梁祝相處, 然後生悶氣。 : 不過書院裡面學子們的個性 : 真的可以從書僮的身上看出來 : 一個個狗丈人勢的樣子(除了四九和銀心...) -- ▄▄▄▄▄ # 28 鷹 俠 Luis Iglesias ¢ateng ─────────────────────────┼ 1990年全壘打王、打點王;1991年打擊王;1994年金手套│ ▌▌▌1996年全壘打王、打點王、最佳九人獎 │ ▄▄ ▌▌ ▄▄▄因為有了鷹俠,虎迷永遠可以期待九局下半的再見全壘打 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.234.173
yvane:這一集馬文才幾乎已經肯定英台是女的,我反而一直覺得梁山伯 08/28 17:14
yvane:比較像同性戀XDDDDD 08/28 17:15
xxKWANxx:樓上XD 08/28 18:03
master32:好險英台是女的,不然不就是男男男愛情小說 08/28 18:07
Mandy079:而且所有對梁有好感的女生 梁都會自動離他們遠一點 08/28 21:56
Mandy079:所以應該說祝英台用對方式嗎XDDD 08/28 21:57
Hsiner:推1樓 沒錯~XD 山伯對英台好到誇張 男生之間會好到這樣嗎XD 08/29 01:14
lausai:這版的梁山伯根本是同志 老實說看的不太舒服@@ 08/29 01:50
master32:今天英台搬走,山伯就吃不下了...應該確定山伯是同志了吧! 08/29 01:59
koreayo:英台:嗚...自從山伯知道我是女的 就再也不理我了...... 08/29 02:05
liliya:推山伯對英台太好了 不像男生之間相處! 08/29 10:56
youngleo:他用推車推假裝受傷的心蓮...很妙 08/29 23:18
newstar05:一樓一流 山伯是gay吧 08/30 00:56
master32:山伯:英台,我還是喜歡你穿男裝>\\\\\< 08/30 13:40
master32:馬文才:對啊對啊!(點頭如搗蒜) 英台:冏 08/30 13:41