精華區beta China-Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Mandy079 (= =)》之銘言: : 今天的梁祝, : 那位「大叔」對英台講了一段台詞, : 大致上是:兩個人心靈上的....,不在過去,也不在未來,..... : 噗哈哈,基本上,我只記得過去未來的XD : 能否有人可以為我補充一下整段台詞呢? : 謝謝:) 我不是要回答問題,只是要借個標題,先說聲抱歉啊! 今天主打馬兄悲慘的童年,也看出為何他想事事比人強的原因, 不過這部梁祝竟給馬兄那麼多的戲份,連童年都演出來了,以後被英台 知道小時的遭遇,引起同情可不是好玩的,外加設定帥氣跟運動100分, 若以後學會溫柔,咱們梁兄就危險了。 今天都沒梁祝在一起的畫面,令人有點失望,好加在馬兄媽媽今天出場, 恩........繼銀心後再度出現技壓女主角英台的女角色,可惜應該就只出現 這一集吧! -- ▄▄▄▄▄ # 28 鷹 俠 Luis Iglesias ¢ateng ─────────────────────────┼ 1990年全壘打王、打點王;1991年打擊王;1994年金手套│ ▌▌▌1996年全壘打王、打點王、最佳九人獎 │ ▄▄ ▌▌ ▄▄▄因為有了鷹俠,虎迷永遠可以期待九局下半的再見全壘打 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.223.114
Mandy079:T^T 08/18 00:57
emma0420:其實馬媽媽第一集就出現過! 就是原本要跟英齊結婚 08/18 01:01
emma0420:卻在英台幫助下逃婚的"良玉" 08/18 01:02
emma0420:偷偷爆個小雷...她在後面還會出現喔! 08/18 01:02
master32:一人分飾兩角? 08/18 01:19
youngleo:他意圖想射小偷跟把馬射死 我覺得他根本是尼山書院殺人狂 08/18 10:13
emma0420:算是吧...馬媽媽戲份不多 算一角嗎?! 08/18 16:05
emma0420:他把馬射死那邊我有點嚇到...後來我都以心理不健全的角度 08/18 16:11
emma0420:來看他! 08/18 16:15
master32:可是馬媽媽很漂亮,當然要算她一角喔! 08/18 16:23
emma0420:她是真的蠻正的! 好像叫做姜鴻吧... 08/18 18:28
Mandy079:那位"大叔" 到底是誰啊?我好想知道 08/18 19:51
master32:我猜是陶淵明吧! 08/18 20:37
emma0420:BINGO!叮咚叮咚~ 08/18 21:40
islanny:外出沒看到電視> <請問馬文才怎麼了? 08/19 17:32
emma0420:你是要問什麼時候的馬文才怎麼了? 08/19 19:17
islanny:馬文才的童年怎麼了?為什麼說悲慘? 08/19 22:02
emma0420:我用回覆的好了 08/19 23:30