精華區beta China-Drama 關於我們 聯絡資訊
昨天看了電視進度 發覺居然到了我最感動的一幕 其實看完整齣 就我個人而言 這幕英台跟山伯被救出來後 緊緊相依的畫面配上配樂 居然是我感到最最感動跟雞皮疙瘩的一幕 那時看到一直哭… 這幕當下應該不算是悲劇情節 但卻能這麼感動 讓我很印象深刻… 雖然這裡山伯不知道英台是女生 但我看得時候卻都已經將他們 視為男女…… 所以看來才會分外感動吧! 尤其在兩人抱著的畫面之中 穿插了當時火場裡發生的情況 旁邊也穿插著眾人淒厲的呼喊聲 (雖然我發現這裡大部分人都在喊英台>"< 山伯真薄弱…XD) 這一幕我覺得這樣的處理蠻好的 所有的感動馬上升起… 至於我看到馬文才在那邊哭喊怎麼覺得有一點點搞笑= =" 有一種精神分裂感…畢竟誰放得火呀… 不過的確是沒想到會害到英台吧 英台跟山伯感情的深厚我想他是想像跟感受不到的 這一幕可以算上整部戲裡我最喜歡的一幕了 後面的難過是悲劇的難過 這裡的落淚是感動跟溫馨 看到英台說再也不想分開,死也要一起死 能感受得到這幾日八哥出現後 她害怕跟山伯離開的恐懼跟不想分開的渴望 英台情感的流露真的很坦率演得很棒。 QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.172.13
testudinidae:推一個 我也很喜歡他們兩個緊緊相擁的這一幕 09/11 12:29
tobira:嗯..很感人~但怎麼覺得這個火災拍的很趕..5人前後進去加上 09/11 13:34
tobira:救出他們的時間..有超過10分鐘嗎?看的一頭霧水說~ 09/11 13:36
iamsamu:琱]推兩個人被救出還緊緊相擁..真超叫人感動的..我也覺得 09/11 14:47
iamsamu:火災拍的太趕..都還搞不清楚有誰衝進去..就已經全出來了:P 09/11 14:48
iamsamu:還有..心蓮為什麼會被馬家的人OOXX啊? 09/11 14:49
djdotut:因為馬家的人貪圖心蓮的美色..... 09/11 20:52