精華區beta China-Drama 關於我們 聯絡資訊
本來是要打黑色,但不小心就打成黑特... 好吧~~黑色跟黑特,這次主題應該比較適合黑特XDDD 各位要寫徵文的板友們,務必記住... 請以理性來寫徵文,不得攻擊演員本身...及惡意謾罵 板規7板規8 要遵守喔:D 本次徵文標題就是[情人] [情人] 最想拆散的情侶組合-__戲劇名__ OR [情人] 為什麼他/她不是主角-__戲劇名__ 由於本次徵文主題容易有紛爭, 所以務必在第一行先上個"強心針" 比如: 喜歡__原來戲劇的情侶/男女主角__者,請斟酌服用 第二行記得寫上 要寫的人物 最想拆散的情侶組合 這不用多說了..很清楚明瞭... 為什麼他/她不是主角 <--這標題是指... 很多男配角或女配角 可能是你特別喜歡的 但她/他卻沒有跟男/女主角再一起 讓你很扼腕,明明就男/女配就比較適合女/男角啊 這種的都可以寫:D 或者又是另一種....男女主角最後沒能在一起這種 也可以寫~~~~ 另外 當然也是可以偷渡真正的"情人"徵文.... [情人] 最佳情侶檔-戲劇名 不過這次大家都PO了最佳情侶檔的話,年中的七夕怎麼辦呢?? 大家說是吧XDDDDDD 徵文截止日期為: 3/15(六) 每篇徵文P幣: (待補) 因為忘記了= =a 只取20名,然後板主有權認定文章是否可領取P幣 大家 有問題下面問or私信:D -- 搶錢 搶糧 搶娘們 那可以搶我嗎>///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.192.82
churryrain:我覺得好哀傷,我竟然一時想不起來可以黑特誰〒△〒 02/19 06:39
chiaoni:男二女二本命的我真是太高興了~ 02/19 09:22
ysy5566:一般如果我知道男一或女一同時愛著兩個 我就不會看了 一糾 02/19 09:45
ysy5566:結我全身都不酥糊~ 02/19 09:46
swissannie:請問板主有字數限制嗎? 02/19 11:46
hopeblue:基本上就是300字以上吧???跟心得一樣...這種不會有人給我 02/19 21:29
hopeblue:一行文吧LOL 02/19 21:29
ysy5566:在宣告自己的智商需要充值了。」sorry mina大這不是我說的 02/20 15:58
holyice02:蘭陵王的話,可能有不少人會想拆散高緯和鄭兒吧XD。 02/26 13:04
minamumumi:角 03/04 21:07
minamumumi:,我當時就想,泥們也太高估沈芷凝的智商了 03/07 23:37
ruby40861:id_XNjgzNDU0NTUy.html 03/11 02:00
minamumumi:週不是在台北拍戲嗎?av快殺來台北探班 03/18 22:05