精華區beta China-Drama 關於我們 聯絡資訊
一年一度的過年大四喜活動又來啦! 本次活動和去年一樣採取積分制,以積分高低作為排名次序 第一名:20000P 第二名:12000P 第三名: 6000P 第四名~第二十名:2000P 過年大四喜活動文章一律使用 [四喜] 作為文章分類 活動時間:二月一日至二月廿八。 一、徵文活動 (每個項目每人限發一篇) A. 2014年最喜歡的陸劇:_____15分 1. 心得必須超過三百字,標題需寫出戲劇名 2. 限於2014年「開播」的陸劇(沒有在2014年播完沒關係) 3. 因為是「最」喜歡的陸劇,所以只能寫一個陸劇 B. 2014年最黑特的陸劇:_____15分 1. 規則與「最喜歡的陸劇」相同 2. 因為是黑特文,所以開放髒話,但只能針對戲劇,不能針對演員個人 C. 2014年陸劇片單 20分                       1. 片單中需要至少五部陸劇 2. 片單中每項陸劇心得、說明須至少100字 3. 片單內容不限推薦或反推                        二、元宵猜燈謎 1. 出題者,每題10分答題者,每題2分 2. 元宵燈謎請寄給板主,統一在除夕夜開始由板主分批發布謎題 3. 答案的範圍限於大陸戲劇、陸劇角色、陸劇演員 4. 謎題形式: 猜大陸電視劇名/電影劇名:仿猜國名、地名,提供一句謎面 ex:嬛嬛一裊楚宮腰(猜一角色名) 三、陸劇主題猜猜樂 1. 出題者,每題5分答題者,每題2分 2. 活動開始時即可發布,猜猜樂文章僅限在活動時間內發布 3. 答案範圍限於大陸戲劇、陸劇角色、陸劇演員、用台詞猜角色也可以! 4. 出題模式廣泛,怕大家太模糊, 來個範例:#1I_lFY4d#1IpfV2_v#1IzFwDla 5. 出題者在答題結束之後須在文章內標記哪題是誰答對的! 四、進板畫面徵稿! → 15分 畢竟過年嘛~ 咱們的進板畫面也要除舊布新一下XD 一樣必須是以陸劇、陸劇板為主題喔 :) 期待大家踴躍參與活動 希望大家都可以玩得開心 :D BY 板主 hopeblue evenscho -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.126.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/China-Drama/M.1422162514.A.904.html
killualove: 這種面試官我會直接烙話走人= = 別人的時間不是時間喔 01/25 13:10
killualove: QQ JPTT婊我orz 01/25 13:11
hopeblue: 樓上被婊了 哈哈哈哈哈哈哈哈 01/25 15:23
hopeblue: 其實mo ptt也會這樣喲!網頁的也是一樣啊(菸) 01/25 15:24
msa8529: 先推活動 本文第3頁第2項那個舉例的謎題 不懂意思 01/25 20:14
msa8529: 先問一下 那題的謎底是什麼? 01/25 20:15
magicwind001: 應該是日本吧 01/25 20:24
msa8529: 為啥是日本?跟大陸影視有何關係? 01/25 20:29
magicwind001: 那只有舉例啊!你是說那7個顏色吧!舉例而巳 01/25 20:32
msa8529: 二之3說限陸劇劇名演員角色 二之4又說仿國名地名 看不懂 01/25 20:37
msa8529: 如果要舉例 為何不舉符合主旨的例 01/25 20:38
msa8529: 例~~謎面:大頭大頭下雨不愁 猜一陸劇名 01/25 20:38
magicwind001: 大頭大頭XDDDD 01/25 20:41
evenscho: 因為我抄去年的例子QAQ 待會改XD 01/25 20:55
hopeblue: 武大頭~~~我來亂的~~~痠~~~ 01/25 20:59
magicwind001: 就改成msa8529的例子吧 01/25 21:08
抄我去年的元宵題好了XD
churryrain: 陸劇片單包含電影嗎? 01/25 21:28
evenscho: 有的!平常可以發在板上的都可以當片單! 01/25 21:44
hopeblue: 剛本來要來po篇心得文的,突然想起我們大四喜有黑特文耶 01/26 01:19
hopeblue: !果頁果頁!忍下等到活動開始wwww 01/26 01:19
evenscho: wwwww 01/26 09:22
swissannie: 請問什麼時候可以把燈謎題目寄給板主? 01/26 11:05
evenscho: 隨時都可以! 01/26 11:07
evenscho: 現在就可以寄了! 01/26 11:07
crescentalle: 這活動讓我想黑特紅高粱(死) 01/26 11:58
evenscho: 超歡迎的阿XDDDDDDDD 01/26 11:59
chiaoni: 今年工作忙~怕是只能PASS了T^T 01/27 01:10
※ 編輯: evenscho (220.133.126.33), 01/31/2015 23:59:14