精華區beta China-Drama 關於我們 聯絡資訊
感謝大家踴躍報名,竟然不到24小時就名額全滿!! 真是的!!! 你們如果平常徵文活動也可以這麼踴躍就好了 T_________T 中視網站的LIVE文中也有舉辦抽獎活動喔! 還想要獲得獎品的板友可以前往參加 :) 以下公布這次贈獎活動獲贈名單01.yienjion 02.yk777 03.rumay 04.fancysoul 05.snowwater 06.Jpube 07.a10027395 08.mapleying 09.s74109630 10.atarashii 11.tako292 12.Maicon 13.pinn 14.ariel906 15.vivian50523 16.ToMobaby 17.wandalin 18.rabbityui 19.myps6922 20.bighead100 遺珠:mapgirl板友 很抱歉,因為在額滿之前你都還沒有補上劇情, 所以就把名額讓給後兩位板友了m(_ _)m 這次的戰況真的太激烈了 Orz 所以,以上20名板友,請私信我以下資訊: 1. 你獲獎名單的編號 2. 地址:_____________________________ 3. 收件人:________ 謝謝 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.126.33 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/China-Drama/M.1418736022.A.AFD.html
bighead100: 我趕到最後一個嗎?我要日曆>"< 12/16 21:26
evenscho: 是的!恭喜 :) 12/16 21:39
myps6922: 感謝evenscho大~ ^^ 12/16 21:52
bighead100: 謝謝~太開心了 12/16 21:55
snowwater: 已經私信了,請查收,另外,不需要電話嗎? 12/16 21:58
evenscho: 收到信的我都會回信喔 :) 12/16 22:07
msa8529: 心酸的第二行 XDDDD 12/16 22:07
※ 編輯: evenscho (220.133.126.33), 12/16/2014 22:07:59
antler: 第二行很爆笑耶~~ 12/16 22:08
rabbityui: 看到第2行我也笑了XDD...明明很心酸der 12/16 22:13
mapgirl: OMG...慢一步,我要哭了T^T 12/16 22:15
swissannie: 為第2行推~XDD 12/16 23:26
fancysoul: ya! 感謝! 12/17 00:25
rumay: 我願意把桌曆讓給遺珠mapgirl版友:)順便偷偷打廣告,希望大 12/17 00:31
rumay: 家可以到FB胡歌官網粉絲團按讚支持XD 12/17 00:31
evenscho: rumay 那我先替mapgirl謝謝你囉 :) 12/17 00:40