精華區beta China-Drama 關於我們 聯絡資訊
他們都說你是個無情之人,你所有的情感都給了眾生,連對自己都吝於施捨半點情意...... 可是我認識的是溫暖有情的你,是救我性命,陪我慶生的墨冰;是關心、擔心我,教我武功仙術,伴我成長的師父。 師父,謝謝你給了我第二個家。在絕情殿裡,你總獨自俯瞰天下,慈悲眾生,背影卻孤寂 清冷,如同你不帶一絲溫度的流光琴聲。 『這樣的師父,只有我能看見吧?』 看著這樣的你、這樣的背影,覺得好不捨。如果師父捨棄一切只為守護天下人,那我願意豁盡一生來守護師父。 只是師父,後來我才知道,我是你的生死劫,全世界最不需要我的就是你,全世界最不能守護你的就是我。原來,連成為你身邊一顆小石子的願望都這麼遙不可及;原來,我連仰望師父的資格都沒有...... 對不起師父,你一定很厭惡我吧?仙劍大會上,為了隱藏想守護你的心,為了拿回那烙印在我心中,萬分不捨的師父的背影,動了最不該動的殺念。我知道師父想聽我解釋,可是師父,如果我說了,你會更加討厭我吧?討厭對你動心念的我,討厭讓你失望的我...... .師父,我以為如果真心相信,就不需要多餘的解釋對嗎? 對不起師父,我只想得到用這種方式來救你,卻成了禍害天下人的妖神。我以為就算是妖 神也有愛人之心,就像殺姐姐本性不壞一樣,可是我卻還是無法控制,傷了你最愛的世人 了......這次,就算我想解釋,你也不想、不需要聽了,對嗎? 我並不真的恨你,師父。只是如果我的命能換回你最愛的天下人的性命,那我願意用我的生命來守護你和你想守護的一切,就算只能用詛咒的方式...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.241.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/China-Drama/M.1451706006.A.431.html
amber123305: 板大我想修改一下排版,但又怕編輯紀錄影響資格,請01/02 11:49
amber123305: 問我可以修改排版嗎~~謝謝!01/02 11:49
zisa2007: 推~~ 不管回想幾次還是覺得這劇情好虐> <01/02 12:30
evenscho: 可以改排版阿~ 01/02 12:41
evenscho: 這篇1901/02 12:42
dauntly: 推T___T01/02 13:12
MOONDAY79: 推QQ01/02 13:34
※ 編輯: amber123305 (211.75.138.18), 01/02/2016 13:59:59
amber123305: 我發現用手機改排版好危險...我晚一點再用電腦改好了 01/02 14:15
amber123305: ...謝謝板主:) 01/02 14:15
beliz: 淚推,想想又配合畫面虐到! 01/02 18:01
yaisea: 完全虐心啊!!!推推~ 01/02 20:23
shiounio: 淚推 01/02 22:22
g21l: 這篇超虐 01/04 05:58