精華區beta China-Drama 關於我們 聯絡資訊
(之前的那篇我手殘誤刪惹......淚奔) PS1:電視劇中的幼年東方演得實在太中二啦~!!跟守護著小骨的暖男東方完全無法連接啊 !! (ノ‵□′)ノ~┴─┴ PS2:一定要為東方平反,怎麼會有人討厭他Q__Q 就算沒有東方刻意的設計,生死劫本來就注定了花千骨跟白子畫之間避無可避,必定相遇 ,必然悲劇的結局了啊……。 看完花千骨電視劇之後又去追了小說,看到小說番外篇,覺得小骨愛的人根本是東方吧 !!! 【再入輪迴的小骨第一次見到東方,本應失去記憶的她卻無意間脫口而出的”不要離開我 …】(小說136回那曖昧指數都超越師虎了!!) 東方的愛恨情仇是花千骨中刻劃的最鮮明的角色,在骨頭面前多麼溫文儒雅,對於想傷害 骨頭的人立馬換一張臉,連聲音都凌厲了起來(抖…) ---------------------------防雷,正文開始-------------------------------- 蜀山結界池畔的相遇,他讓自己遇上了花千骨,讓自己接近花千骨 那一刻起……就算是東方彧卿這一生算計失誤的開端 東方根本沒想過此生會愛上誰,接近小骨也只是為了利用她對白子畫報仇 在遇上小骨以前,他只是異朽君,充滿仇恨的異朽閣閣主 天上天下,無所不知的異朽君,算到了花千骨是白子畫的生死劫,當然也算到了花千骨那 乖舛的命運 沒有父母、沒有朋友,受全村人的欺負 所以他選擇化作儒雅書生,一場婚約之言,讓自己成了小骨身邊的”親人” 未婚夫也好,哥哥也罷,他其實並不在乎的,他只想有個理由能陪在小骨旁邊,保護好她 …… 想保護好她,讓她能順利上長留,順利接近白子畫 本應該是這樣的…… 長留客棧,魍魎森林,沒了墨冰的絕望幻境但有東方的守護,小骨得以脫困 蜀山掌門比武,逆轉劍法,沒有尊上的看顧但有東方的守護,蜀山眾口稱臣 或許是小骨對於自己無盡的信任吧,把所有的信任給了自己 所以,對於小骨的請求,東方從來不曾拒絕,這只是他所能回報給她的 清虛道長遺體如此,卜元鼎之毒也是如此,他不曾拒絕過,從來…… 對於小骨的無盡的信任,真摯的情感,讓異朽君在小骨面前不再是異朽君,只有唯一的東 方彧卿 異朽閣從來只做交易,異朽閣做的一切都需要代價 小骨在仙牢中的一吻,將過去東方替他所做的一切都付清了 之後他便只為她一人 只有愛 只有守護 蠻荒中,為了守護小骨,是東方此生與異朽閣唯一的一場交易 就算生生世世輪迴,生生世世不得好死,對於結果,他欣然接受 「你不要怕,我本就應該這樣,這是我與異朽閣的交易,保你出蠻荒,五識盡喪,不得好 死。」 曾經的異朽君,只有仇恨、只有算計、只有交易,他厭倦了 好不容易,找到了一生的守護,他捨不得走 不想走…… 「此生我機關算盡,但萬萬沒想到我自己卻對你動了情,你要活下去,就算這個世界上沒 有了我,沒有人愛你,你也要好好愛自己。」 骨頭,在這天上天下,各門各派,都在我的計算之中,而我唯一無法計算的,是你的善良 我不想走,我捨不得走,我想一直守著你,一直抱著你,看你得到自己應有的幸福…… ------------------------------------------------------------------- 東方對骨頭的守護一直都在 生生世世,超越輪迴禁錮的守護 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.250.28 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/China-Drama/M.1451468714.A.DCA.html
doll49will: 東方好可憐,為了幫小骨離開蠻荒,竟然跟異朽閣做交 12/30 18:01
doll49will: 易 12/30 18:01
evenscho: 這篇就算 16 囉~ 12/30 18:18
py840326: 我覺得東方應該算是生死劫的一環,註定了一切因果輪迴 12/30 19:04
doll49will: 生死劫就是輪迴 12/30 19:18
zisa2007: 推東方~ 看他死掉那一段真的哭慘TAT 12/30 21:10
evenscho: 啊我錯了,這篇是15 哈哈哈哈哈 12/30 21:22
mhmed: 哈哈 我剛剛認真數了一下 15無誤~版主好可愛(づ′▽`)づ 12/30 21:43
dtdon1699: 東方QQ 12/31 11:54
Singleceller: 淚推東方 12/31 15:57
dasdas1108: 這部劇,我最愛東方!! 01/01 03:00
doll49will: 新年快樂 01/01 09:24
sonny044: 再推一次,東方QQ 殺姊姊和東方的便當是我哭最慘的兩段 01/01 13:42